Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 108 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 15083 ![]() |
![]()
Подскажите, к кому из педиатров записаться через регистратуру 96, чтобы попасть на прием 5 участка!
|
![]() |
Сообщений: 486 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 33949 ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки! Вы все прекрасно понимаете, что в детском здравоохранении в нашем городе дела просто катастрофические. Педиатров осталось очень мало! Все уходят. На участках врачи часто меняются, поэтому новый врач не в состоянии отследить здоровье вашего ребенка. В поликлинике на приеме очереди,больные дети вынуждены просиживать не один час. Пожалуйста, пишите жалобу в министерство здравоохранения Свердловской области. Только указывайте конкретно какой участок, какой ребенок, как часто врачи меняются на приемах. Я писала в Минздрав России, они направили в область, мне пришел ответ из области, что по данным нашего главного врача у на все в порядке, участки укомплектованы, ремонты сделаны, оборудование новое. Так, по-видимому, отчитался наш главный врач. Я вас призываю- не стесняйтесь, пишите на официальный сайт. Может быть таким образом что-то изменится. Если каждый напишет, то какую-нибудь проверочку организуют. Будьте, пожалуйста, не равнодушными, от нас самих зависит здоровье наших детей.!
|
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]() Уважаемые мамочки! Вы все прекрасно понимаете, что в детском здравоохранении в нашем городе дела просто катастрофические. Педиатров осталось очень мало! Все уходят. На участках врачи часто меняются, поэтому новый врач не в состоянии отследить здоровье вашего ребенка. В поликлинике на приеме очереди,больные дети вынуждены просиживать не один час. Пожалуйста, пишите жалобу в министерство здравоохранения Свердловской области. Только указывайте конкретно какой участок, какой ребенок, как часто врачи меняются на приемах. Я писала в Минздрав России, они направили в область, мне пришел ответ из области, что по данным нашего главного врача у на все в порядке, участки укомплектованы, ремонты сделаны, оборудование новое. Так, по-видимому, отчитался наш главный врач. Я вас призываю- не стесняйтесь, пишите на официальный сайт. Может быть таким образом что-то изменится. Если каждый напишет, то какую-нибудь проверочку организуют. Будьте, пожалуйста, не равнодушными, от нас самих зависит здоровье наших детей.! В прокуратуру надо обращаться. У нас не только на участках проблемы с персоналом, но и к узким специалистам попасть не возможно. Невролог, окулист к этим врачам фактически нет возможности попасть на прием. И на ЭКГ талон мы неделю не могли взять. На мой взгляд, это нарушение конституции РФ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:36 |