Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2013 Пользователь №: 11202 ![]() |
![]()
Кто-нибудь в курсе, что закрывают лабораторию в филиале детской городской больницы на Энгельса 97/3???? Теперь кровь все детки будут сдавать в ЦГБ????????? Где наши депутаты?? власть ??
|
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2017 Пользователь №: 39460 ![]() |
![]()
Уважаемые родители! Доводим до Вашего сведения следующую информацию: с 05.12.2017 общие клинические анализы детям будут забираться в детской поликлинике №1 (Крупской 36) в каб №2 и №3. Перевод клинической лаборатории связан с несоответствием прежних помещений санитарным нормам и правилам. Для разобщения потоков детей во вторник и четверг будет осуществляться забор крови здоровым детям до года с 8 до 9-30, остальным детям - понедельник,среда, пятница. Дети с неотложными состояниями будут обслуживаться в любой день. Дети для проф осмотров будут приглашаться во вторник и четверг с 9-30. В новых пунктах забора произведен ремонт помещений, кабинеты оснащены согласно требованиям роспотребнадзора, проведена смена вентиляционной системы. Для Вашего удобства на этой же базе производится забор всех остальных анализов ( кал, соскоб, посевы на микрофлору, бак анализы). На 2 этаже производится забор крови из вены ( пн,ср,пт). В завершение: дети болеют и с ул.Устинова, и с ул. Н.Стройка, но удобнее приехать и сдать все анализы в одном месте. |
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]() Уважаемые родители! Доводим до Вашего сведения следующую информацию: с 05.12.2017 общие клинические анализы детям будут забираться в детской поликлинике №1 (Крупской 36) в каб №2 и №3. Перевод клинической лаборатории связан с несоответствием прежних помещений санитарным нормам и правилам. Для разобщения потоков детей во вторник и четверг будет осуществляться забор крови здоровым детям до года с 8 до 9-30, остальным детям - понедельник,среда, пятница. Дети с неотложными состояниями будут обслуживаться в любой день. Дети для проф осмотров будут приглашаться во вторник и четверг с 9-30. В новых пунктах забора произведен ремонт помещений, кабинеты оснащены согласно требованиям роспотребнадзора, проведена смена вентиляционной системы. Для Вашего удобства на этой же базе производится забор всех остальных анализов ( кал, соскоб, посевы на микрофлору, бак анализы). На 2 этаже производится забор крови из вены ( пн,ср,пт). В завершение: дети болеют и с ул.Устинова, и с ул. Н.Стройка, но удобнее приехать и сдать все анализы в одном месте. Спасибо. Я считаю , что так удобнее. И наконец то здоровые и больные дети будут обслуживаться в разные дни. И бегать с анализами не надо будет по всему городу, хотя мои дети уже подросли В свое время намучались!) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Спасибо. Я считаю , что так удобнее. И наконец то здоровые и больные дети будут обслуживаться в разные дни. И бегать с анализами не надо будет по всему городу, хотя мои дети уже подросли В свое время намучались!) В пн, ср, пят будут пересекаться. Мне вот проще было близко от дома сдавать анализы. При закрытии и переносе детской реабилитации в здание детской поликлинники тоже пели рдужные песни. На деле получилось то, что получилось, да еще и соляной комнаты лишились дети. Так и вынуждают своей заботой сдавать анализы там, где добно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:23 |