Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Почему закрыли семерочку у Галатеи? Столько лет работал магазин, и вдруг все, аренда.
|
![]() |
Сообщений: 515 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3749 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Это такой кросс, который быстро набирает свой вес. Почитайте на досуге, для информации так сказать ![]() Онищенко рассказал об опасности куриного мяса Далее: https://woman.rambler.ru/health/38366545/?u...source=copylink Без комментариев... ![]() |
Сообщений: 328 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6012 ![]() |
![]()
Хочу сказать в защиту Семерочки (у Торгового) Молочка всегда свежая, хлеб в ассортименте, сыры достойные. А рыба, конечно, не айс. Но в Салде где хорошая рыба? Нету её. Как то попробовала сыр взять в Монетке. Вроде такой же, производства Ирбит. В результате выбросила, даже для запекания использовать не рискнула. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Хочу сказать в защиту Семерочки (у Торгового) Молочка всегда свежая, хлеб в ассортименте, сыры достойные. А рыба, конечно, не айс. Но в Салде где хорошая рыба? Нету её. Как то попробовала сыр взять в Монетке. Вроде такой же, производства Ирбит. В результате выбросила, даже для запекания использовать не рискнула. Аналогичная ерунда с сыром в семёрке, купила в семёрке и выкинула, хоть и в вакуумной упаковке, но тухляк. Сыр беру только в монетке в живиках. На тухляк не нарывалась. З.ы. а вообще, про то, как они поступили с продавцами - мой личный байкот всем семёрочкам. На кой она вообще, если рядом пятёрки и магниты? |
Сообщений: 118 Регистрация: 10.9.2015 Пользователь №: 26566 ![]() |
![]()
А мне нравится "Семерочка"... ![]() Сообщение отредактировал Фотиния - 26.11.2017, 19:07 -------------------- Исход игры неясен, но тем он и прекрасен!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:29 |