Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]()
Муж увлекся неким биткоином,вкладывает туда весь доход.С ума сошёл?Как быть?Обещает золотые горы. Я в ужасе,может кто то объяснить?
|
![]() |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() Муж увлекся неким биткоином,вкладывает туда весь доход.С ума сошёл?Как быть?Обещает золотые горы. Я в ужасе,может кто то объяснить? Если вы про Айрбитклаб или про100бизнес или как они там еще называются, то это банальная пирамида. К настоящему биткоину, кроме схожего названия, они не имеют никакого отношения. Насчет золотых гор, если успеет вывести свои кровные до банкротства, то может и будет не в плохом плюсе |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Насчет золотых гор, если успеет вывести свои кровные до банкротства, то может и будет не в плохом плюсе какое банкротство, вы о чем?? Это электронная ВАЛЮТА, как валюта может обанкротится??? Доллар может обанкротится? А евро? Есть курс, которые растет и понижается.... Банкротство - это система МОШЕННИЧЕСКИХ ресурсов, которые разводят наивных лохов, кто ни хрена в этом не понимают... и у которых глаза заведующие и руки загребущие.... а в результате остаются у разбитого корыто. Сообщение отредактировал brujo - 1.12.2017, 14:44 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() какое банкротство, вы о чем?? вы вообще в курсе, что такое биткоин? Это электронная ВАЛЮТА, как валюта может обанкротится??? Доллар может обанкротится? А евро? Банкротство - вы система МОШЕННИЧЕСКИХ ресурсов, которые разводят наивных лохов, кто ни хрена в этом не понимают... Если не умеешь читать не отвечай. я разу написал что это пирамида. Сейчас в Салде много "вкладывается" в контору Айрбитклаб,про100бизнес - это банальная пирамида(легенда у которой типа они торгуют на бирже биткойнами и зарабатывают на этом не хилые деньги). И они пока платят и я знаю людей кто уже успел отбить свои вложения туда. Слово "банкротство" конечно к ним слабо применимо |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Если не умеешь читать не отвечай. я разу написал что это пирамида. Сейчас в Салде много "вкладывается" в контору Айрбитклаб,про100бизнес - это банальная пирамида(легенда у которой типа они торгуют на бирже биткойнами и зарабатывают на этом не хилые деньги). И они пока платят и я знаю людей кто уже успел отбить свои вложения туда. Слово "банкротство" конечно к ним слабо применимо кто платит? какое вкладывание?? ты вообще в курсе, что такое биткоин?? Млять, это не банковская услуги по процентам, когда твои деньги растут=))))) Вы глупые что ль?? Биткоин - это ВАЛЮТА, есть КУРС валюты, который растет, падет, растет, падает.... Это НЕ сбережения, это НЕ проценты!!!! Какое вкладывание?? Какие выплаты????? Вы вообще в курсе, люди, что такое биткоин??=))))) Я херею над салдаманами=))) Для справки, до кого так и не дошло. Есть доллар, есть евро - это БУМАЖНАЯ валюта, а есть биткоин - это ЭЛЕКТРОННАЯ валюта. И как вы открываете счет в валюте - в долларах или евро- с целью получить прибыль при росте валюты, по такому же принципу и осуществляется покупка биткоина - с целью получения прибыли на росте - на официальной бирже элект. валюты. Но курс биткоина растет семимильными шагами, он хаотичен и плохо предсказуем. Сегодня может быть взлет курса биткоина, а завтра он рухнет до прошлогодней цены. Вклад нац. валюты в биткоины - это долгосрочный вклад, на годы, долгие годы... НЕТ никаких выплат, это выражение мошеннических ресурсов, а есть обналичивание биткоина в нац. валюту. Как в России открыть счет в биткоинах так, чтобы не нарваться на хайповые ресурсы - вопрос очень сложен. Существует высокий уровень нарваться именно на хайповые, фэйковые, ресурсы электронной валюты... Россия пока не готова к этому новому виду валют, чтобы все было БЕЗ обмана и объеба, чтобы контролировать эту сферу и обещать безопасность. Поэтому, это ваш личный риск, когда потеряете свои деньги, и ныть потом и идти в полицию подавать заявление на мошенничество - бесполезно. Сайт вообще будет зарегистрован в другой стране.... а наша российская полиция вообще отсталая в плане раскрытия кипер-преступлений. НЕТ в росс. полиции подразделения IT-полиции, где бы были полицаи-программисты.... Наша полиция до сих пор живет в советском времени.... даже кражу денег с карточки и то НЕ могут раскрыть.... или перечисления денег мошенникам, они не в состоянии вычислить этих мошенников=))))) Вот такая у нас древняя, как динозавр, полиция. Сообщение отредактировал brujo - 1.12.2017, 15:19 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() кто платит? какое вкладывание?? ты вообще в курсе, что такое биткоин?? Млять, это не банковская услуги по процентам, когда твои деньги растут=))))) Вы глупые что ль?? Биткоин - это ВАЛЮТА, есть КУРС валюты, который растет. Это НЕ сбережения, это НЕ проценты!!!! Какое вкладывание?? Какие выплаты????? Вы вообще в курсе, люди, что такое биткоин??=))))) Я херею над салмаманами=))) Точно не умеешь читать! Напишу по пальцам, есть пирамиды которые прикрываясь модным словом "биткойн", но не имеющие к нему никого отношения, собирают с людей деньги типа на них они будут офигенно выгодно торговать биткойнами на бирже, а вкладчикам платить офигенные проценты. Так в этих пирамидах действует классическая схема приведи друга получи % с его денег. В Салде распространена пирамида айрбитклаб. ЗЫ В МММ тоже сначала деньги платили по вкладам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:08 |