IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Сантехники", очередные мошенники

Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 5.12.2017, 21:27
всем доброго времени суток!хочу сказать,что после газовиков,после электросчетчиков наконец то появились....и "сантехники"!сегодня к моей маме в 12,30 дня позвонили в дверь и мама с думками,что типа ее супруг с гаража пришел..да вроде бы и как то рановато..,открывает дверь...а там 2 бугая(здоровые мужики)....они объясняют,что с такой то компании,осматривают сантехнику,трубы,смесители и все что с этим связано...первый вопрос который они задают=кем вы являетесь -снимаете или сам владелец этого жилья.потом спрашивают-а вода у вас с запахом идет?а можно нам пройти -осмотреть смесители..трубы...и т.д и т.п...моя мама со словами: "Да идите вы к черту!" ,захлапывает дверь...
это я к тому,что полиция бессильна ,то мошенники активизируются с астрономической скоростью...у всех есть универсальные ключи к домофонам..так что будьте бдительны.
+Цитировать сообщение

Ответов
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 5.12.2017, 21:30
Ну чтож сразу мошенники? Ребята ходят и предлагают свои услуги. Хотите пользуйтесь хотите нет

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему