Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 4.1.2016 Пользователь №: 28769 ![]() |
![]()
Кто нибудь знает где можно покрестить ребенка без читки 3-х месячной? На басьяновке или в Покровском? Или еще где?
-------------------- Марьяша
|
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Мода здесь ни при чем. Я так ответа на поставленный вопрос и не увидел.... Повторюсь еще раз: Нахрена Вам это надо???? Мода, или что то еще??? сами то крещеные или нет? Думаю, что нет, иначе бы не задавали глупых вопросов, как побыстрей от этого отделаться!!!! ![]() С прейскурантом на тот или иной вид *пожертвований* ознакомлены? ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() Я так ответа на поставленный вопрос и не увидел.... Повторюсь еще раз: Нахрена Вам это надо???? Мода, или что то еще??? сами то крещеные или нет? Думаю, что нет, иначе бы не задавали глупых вопросов, как побыстрей от этого отделаться!!!! ![]() С прейскурантом на тот или иной вид *пожертвований* ознакомлены? ![]() Вы кто мне, чтоб перед вами ответ держать?))) Никто. -------------------- Марьяша
|
![]() Вы кто мне, чтоб перед вами ответ держать?))) Никто. А грубить нехорошо, не по божески.... ![]() По вере вашей да воздастся вам... Эти цитаты хорошо походят под ваше настроение: Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь; рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя. (Пс. 7. 15–17) Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, — тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. (Пс. 23. 4–5) -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:42 |