Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Раз уж список кандидатов в общих чертах определился, то хотелось бы поинтересоваться мнением форумчан об их предпочтениях. В соседней теме все пинают Путина, но чем могут привлечь другие кандидаты? Вечные кандидаты Зюганов и Жириновский? Так они, на мой взгляд - массовка, причем уже набившая оскомину. Неожиданный оппозиционер Миронов, ставший таковым после того, как его отодвинули от кормушки? Аллигатор Прохоров, рассказывающий про голодное советское детство(!). Мрачный ужос, а не выбор. В общем объясняйте по возможности свое решение. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Русский народ всегда возвеличивал своих царей , путин одно из них видно.. Но объясните мне убогой , как самая богатая страна в мире ( по природным ресурсам..., нефть , газ, поля, леса, реки) может влачить такое нищенское свое существование ? что за ближайшие лет 20 было построено или сделано ? зато сколько похоронили... : науку - раз, самолетостроение- два, машиностроение - три, медицину , образование, комуналку ( ет я про то, что ничего не строится , вспомните ,как при том же Брежневе Салда ,как на дрожжах росла, а сейчас ? Московский дворик из трех домов, за лет 15 ??) Зато мы всё продаем : нефть, газ, лес, да тот же титан ... Во сколько раз увеличилась плата ЖКХ ?, а вы уверенны, что мы уже не 200 % оплачиваем, если еще и взять в расчет, что ни хрена за наши деньги нам же и не делают ? какого хрена тогда в других темах орать , что у нас дороги хреновые, мед. специалистов не осталось, собирать всем миром деньги на лечение детей , песочить Гаишников, которые первые пол дня нас е- штрафуют, чтоб план сделать , а вторые, чтоб себе заработать ? Еще раз спрошу, чего в стране за последние 12 лет такого хорошего то произошло, что я пропустила ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Русский народ всегда возвеличивал своих царей , путин одно из них видно.. Но объясните мне убогой , как самая богатая страна в мире ( по природным ресурсам..., нефть , газ, поля, леса, реки) может влачить такое нищенское свое существование ? что за ближайшие лет 20 было построено или сделано ? зато сколько похоронили... : науку - раз, самолетостроение- два, машиностроение - три, медицину , образование, комуналку ( ет я про то, что ничего не строится , вспомните ,как при том же Брежневе Салда ,как на дрожжах росла, а сейчас ? Московский дворик из трех домов, за лет 15 ??) Зато мы всё продаем : нефть, газ, лес, да тот же титан ... Во сколько раз увеличилась плата ЖКХ ?, а вы уверенны, что мы уже не 200 % оплачиваем, если еще и взять в расчет, что ни хрена за наши деньги нам же и не делают ? какого хрена тогда в других темах орать , что у нас дороги хреновые, мед. специалистов не осталось, собирать всем миром деньги на лечение детей , песочить Гаишников, которые первые пол дня нас е- штрафуют, чтоб план сделать , а вторые, чтоб себе заработать ? Еще раз спрошу, чего в стране за последние 12 лет такого хорошего то произошло, что я пропустила ? Всё, что похоронено - хоронили при Ельцине. Вот он да! Виноват! Попробуйте лавину остановить. Начал развал сволочь и убёг. Счас разгребаем. До сих пор. В честь его не улицы называть надо, а ещё при жизни за ноги подвесить. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:43 |