Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Раз уж список кандидатов в общих чертах определился, то хотелось бы поинтересоваться мнением форумчан об их предпочтениях. В соседней теме все пинают Путина, но чем могут привлечь другие кандидаты? Вечные кандидаты Зюганов и Жириновский? Так они, на мой взгляд - массовка, причем уже набившая оскомину. Неожиданный оппозиционер Миронов, ставший таковым после того, как его отодвинули от кормушки? Аллигатор Прохоров, рассказывающий про голодное советское детство(!). Мрачный ужос, а не выбор. В общем объясняйте по возможности свое решение. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() В каком-то из его интервью я слышал, что он надеется на самоосознание народом самого себя. Его акценты на внешней политике. Он не может следить за каждым чинушей и каждым гаишником. В наших силах уменьшить коррупцию. Диктофон миникамера и т.д. и в прокуратуру. Благо счас даже на сотовый всё можно фиксировать. Он не нянька каждому, чтоб сопли вытирать. Что толку быть орлом во внешней политике и хомячком во внутренней? К тому же, а вы попробуйте в прокуратуру принести снимки с миникамеры или запись диктофона? Поскольку взятки требуют в основном представители исполнительной власти, а прокуратура так или иначе у нас давно включена в систему исполнительной власти, то вас разочаруют. Иногда например говорят, что цифровые записи не являются доказательством, т.к. их легко подделать, поэтому нужны аналоговые - фото на пленке и диктофон пленочный, кроме того частенько виноватым оказывается сам записавший, ибо он, внезапно, должен предупредить чиновника о том, что ведет запись, до того, как начнется разговор. Вперед! ![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Что толку быть орлом во внешней политике и хомячком во внутренней? К тому же, а вы попробуйте в прокуратуру принести снимки с миникамеры или запись диктофона? Поскольку взятки требуют в основном представители исполнительной власти, а прокуратура так или иначе у нас давно включена в систему исполнительной власти, то вас разочаруют. Иногда например говорят, что цифровые записи не являются доказательством, т.к. их легко подделать, поэтому нужны аналоговые - фото на пленке и диктофон пленочный, кроме того частенько виноватым оказывается сам записавший, ибо он, внезапно, должен предупредить чиновника о том, что ведет запись, до того, как начнется разговор. Вперед! ![]() Unabomber Вспомните классиков -внешняя политика, всегда продолжение внутренней. Негласная фиксация может быть произведена оперативными сотрудниками специальных служб. Наберитесь гражданского мужества и обратитесь в ФСБ или СБ ГУВД. Сейчас у них охотничья стойка на всяких уродов. В конце концов - публикуйте в интернете с комментарием это "...удак, к нему без денег не ходить". Для сбора на Болотную площадь использовали сетевые технологии, почему здесь нельзя. А вообще-то мы уже в теме "Выборы президента" давно обсуждаем наших кандидатов, переходите туда. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:26 |