Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Раз уж список кандидатов в общих чертах определился, то хотелось бы поинтересоваться мнением форумчан об их предпочтениях. В соседней теме все пинают Путина, но чем могут привлечь другие кандидаты? Вечные кандидаты Зюганов и Жириновский? Так они, на мой взгляд - массовка, причем уже набившая оскомину. Неожиданный оппозиционер Миронов, ставший таковым после того, как его отодвинули от кормушки? Аллигатор Прохоров, рассказывающий про голодное советское детство(!). Мрачный ужос, а не выбор. В общем объясняйте по возможности свое решение. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Русский народ всегда возвеличивал своих царей , путин одно из них видно.. Но объясните мне убогой , как самая богатая страна в мире ( по природным ресурсам..., нефть , газ, поля, леса, реки) может влачить такое нищенское свое существование ? что за ближайшие лет 20 было построено или сделано ? зато сколько похоронили... : науку - раз, самолетостроение- два, машиностроение - три, медицину , образование, комуналку ( ет я про то, что ничего не строится , вспомните ,как при том же Брежневе Салда ,как на дрожжах росла, а сейчас ? Московский дворик из трех домов, за лет 15 ??) Зато мы всё продаем : нефть, газ, лес, да тот же титан ... Во сколько раз увеличилась плата ЖКХ ?, а вы уверенны, что мы уже не 200 % оплачиваем, если еще и взять в расчет, что ни хрена за наши деньги нам же и не делают ? какого хрена тогда в других темах орать , что у нас дороги хреновые, мед. специалистов не осталось, собирать всем миром деньги на лечение детей , песочить Гаишников, которые первые пол дня нас е- штрафуют, чтоб план сделать , а вторые, чтоб себе заработать ? Еще раз спрошу, чего в стране за последние 12 лет такого хорошего то произошло, что я пропустила ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Русский народ всегда возвеличивал своих царей , путин одно из них видно.. Но объясните мне убогой , как самая богатая страна в мире ( по природным ресурсам..., нефть , газ, поля, леса, реки) может влачить такое нищенское свое существование ? что за ближайшие лет 20 было построено или сделано ? зато сколько похоронили... : науку - раз, самолетостроение- два, машиностроение - три, медицину , образование, комуналку ( ет я про то, что ничего не строится , вспомните ,как при том же Брежневе Салда ,как на дрожжах росла, а сейчас ? Московский дворик из трех домов, за лет 15 ??) Зато мы всё продаем : нефть, газ, лес, да тот же титан ... Во сколько раз увеличилась плата ЖКХ ?, а вы уверенны, что мы уже не 200 % оплачиваем, если еще и взять в расчет, что ни хрена за наши деньги нам же и не делают ? какого хрена тогда в других темах орать , что у нас дороги хреновые, мед. специалистов не осталось, собирать всем миром деньги на лечение детей , песочить Гаишников, которые первые пол дня нас е- штрафуют, чтоб план сделать , а вторые, чтоб себе заработать ? Еще раз спрошу, чего в стране за последние 12 лет такого хорошего то произошло, что я пропустила ? Всё, что похоронено - хоронили при Ельцине. Вот он да! Виноват! Попробуйте лавину остановить. Начал развал сволочь и убёг. Счас разгребаем. До сих пор. В честь его не улицы называть надо, а ещё при жизни за ноги подвесить. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Всё, что похоронено - хоронили при Ельцине. Вот он да! Виноват! Попробуйте лавину остановить. Начал развал сволочь и убёг. Счас разгребаем. До сих пор. В честь его не улицы называть надо, а ещё при жизни за ноги подвесить. Да какбы чего он развалил то? Получил что получил, от предыдущей власти. Есть мнение (и оно небезосновательно) что во многом он остановил гражданскую войну. Только вот какой ценой... Да и Горбачев может неправильно повел себя когда все рушится началось, ну дак "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 7:58 |