Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24885 ![]() |
![]()
Сегодня в 16часов была шокирована, увиденным на задворках Райта.Охранники вывозили полные тележки кондитерки(вафли,,Яшкино,,"Венские,, ,печенье в упаковках известных марок и хлеб в упаковках....Это все вскрывалось илетело вбольшой мусорный контейнер. Я отторопела отувиденногои , естественно, возмутилась по этому поводу.На что охранник постарше заявил, что ваши дети зато не слупят просрочку.Кругом стаи голодных собак.,птиц, а тут такая директива от руководства-уничтожить , чтобы никто не пострадал.Тухлятиной торговать можно,фрукты переоценивать и полугниль продавать можно, а хлеб и очень приличные продукты ни-ни.Сфоткала и пообещала завтра задать вопрос Путину.
-------------------- °Загадка°
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Я не Надежда, но я её понимаю. Надежда хоть и коряво, но подняла вопрос переработки отходов в нашей стране. То, что во всех цивилизованных странах перерабатывается и приносит пользу у нас просто идёт на полигон тбо , и закапывается в землю. Вот конкретно хлеб можно было раздать (или продать) владельцам домашних животных (свиней например или кур), печенье можно было отправить в цирк или зоопарк, где им кормить животных. Ну и т.д. Допустим так. А как свести "владельцев домашних животных" и сетевиков? Как проверить, продукцию на то, что она действительно ещё безопасна. Пусть не для людей, но для животных тоже это важно. Соглашусь, что проблема нерационального использования ресурсов есть. Но не факт, что существует простые и локальные способы её решения. -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Допустим так. А как свести "владельцев домашних животных" и сетевиков? Как проверить, продукцию на то, что она действительно ещё безопасна. Пусть не для людей, но для животных тоже это важно. Соглашусь, что проблема нерационального использования ресурсов есть. Но не факт, что существует простые и локальные способы её решения. Когда я был студентом ,работал в магазинах и познакомился с директором Пятерочки. Потом она ушла в Ленту работать каким то тоже директором по направлению. Рассказала, как они списывали продукты ,у которых ещё срок годности не подошел - в мусор -водку и алкоголь разбивали допустим .мясные изделия так же выкидывать но посыпали чем то...это было где то года 2-3 назад.Сейчас возможно все изменилось. Как бы можно цивилизовано эту проблему решить -открыть площадку с совместно с властью и допустим раз в неделю проводить типо ярморки бесплатную раздачу продукции. Кто мог принять участие по раздачи ?!допустим чиновники по соц политике ,волонтеры и.т.д. То есть найти площадку и свозить продукцию со всех гипермаркетов не умерщий товар . Сообщение отредактировал Шаймарданов - 14.12.2017, 9:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:25 |