Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24885 ![]() |
![]()
Сегодня в 16часов была шокирована, увиденным на задворках Райта.Охранники вывозили полные тележки кондитерки(вафли,,Яшкино,,"Венские,, ,печенье в упаковках известных марок и хлеб в упаковках....Это все вскрывалось илетело вбольшой мусорный контейнер. Я отторопела отувиденногои , естественно, возмутилась по этому поводу.На что охранник постарше заявил, что ваши дети зато не слупят просрочку.Кругом стаи голодных собак.,птиц, а тут такая директива от руководства-уничтожить , чтобы никто не пострадал.Тухлятиной торговать можно,фрукты переоценивать и полугниль продавать можно, а хлеб и очень приличные продукты ни-ни.Сфоткала и пообещала завтра задать вопрос Путину.
-------------------- °Загадка°
|
![]() |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]() А не слишком ли дохера вы от женщин хотите? Получай образование, строй карьеру, потом уже рожай. А как рожать с расшатанным здоровьем и нервами после карьеры? У меня две знакомые получили образование, работали на серьёзных должностях, а после тридцати захотели детей и хрен. То не беременеют, то скидывают. Да и шансы родить здоровых детей после 30 куда ниже. Это у вас всё легко и просто делается - а вот в Европе, Америке... Мы другая страна, с другим менталитетом, с гораздо вреднейшими условиями жизни и работы. И рожать нам нужно в 20-25, а не в 35-40. Не надо тут пропаганды о карьерах. Или хотя бы разграничивайте мужчин и женщин. За мужчин ещё согласна, образование, карьера, потом дети. Для женщин нет. Ещё раз повторюсь, что не в нашей стране после 30 рожать. Здоровья может уже не быть. С этим нельзя затягивать. ![]() И вообще бабам надо только домом и детьми заниматься .Природа так устроила и не хер ее поправлять |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() ![]() И вообще бабам надо только домом и детьми заниматься .Природа так устроила и не хер ее поправлять Навеяло. Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало! - молвила старшая. - Дохтура, что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Сухари жарить? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Ох, - вздохнул отец, - а тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. - Вашу мать! - закручинился отец. - Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен". И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:26 |