Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Раз уж список кандидатов в общих чертах определился, то хотелось бы поинтересоваться мнением форумчан об их предпочтениях. В соседней теме все пинают Путина, но чем могут привлечь другие кандидаты? Вечные кандидаты Зюганов и Жириновский? Так они, на мой взгляд - массовка, причем уже набившая оскомину. Неожиданный оппозиционер Миронов, ставший таковым после того, как его отодвинули от кормушки? Аллигатор Прохоров, рассказывающий про голодное советское детство(!). Мрачный ужос, а не выбор. В общем объясняйте по возможности свое решение. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
может не по теме, но выскажусь. Просто убивают и даже вызывают смех несколько фактов! Первое - это как ЕР и в частности ВВП вдруг стал по больным точкам бить! Оказывается вот, вот всея Пу найдёт решение всех острых проблем! Выберите только! И всё мол будет хорошо у пенсионеров, в армиии, с жильём и т.д.! От дебатов отказался! (он же всея Пу!). А перед выборами у него вдруг талант писателя возник!!! Причом статьи стали выходить до 4 февраля!!(разве это не агитация??) Да и ещё куча чего возмущает в политике ЕР и Пу. Ну и второе - центральные СМИ уже паходу давно знают кого выберут! Убивает откровенное впопуцелуйство!!! Я проголосую за Прохорова. Обьясню почему. Его не знаю, и может даже не доверяю как политику, НО!!!! На его стороне человек, с которым знаком лично - Евгений Ройзман! Он в нашей области известен, как правильный, грамотный и справедливый мужик! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:41 |