Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 4.11.2017 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 39248 ![]() |
![]()
Товарищи тихоходы! Вы либо ездите на общественном транспорте,либо не мешайтесь в "час пик" путем выезда заблаговременно. Бесите!
|
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() Товарищи тихоходы! Вы либо ездите на общественном транспорте,либо не мешайтесь в "час пик" путем выезда заблаговременно. Бесите! Между Верхней и Нижней 7-10 км.,скорость 60 или 90 км.час ,разница во времени 2-3 минуты.Я не тихоход,но меня они не бесят.Напрягает другое-идёт колонна 90 км.час и всегда найдётся дебил,которому нужно обогнать 2-3 машины...И что он выигрывает? На 5 секунд приедет раньше? |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Между Верхней и Нижней 7-10 км.,скорость 60 или 90 км.час ,разница во времени 2-3 минуты.Я не тихоход,но меня они не бесят.Напрягает другое-идёт колонна 90 км.час и всегда найдётся дебил,которому нужно обогнать 2-3 машины...И что он выигрывает? На 5 секунд приедет раньше? Ну уж не в 2-3 минуты. Минут 5-9 ![]() Насчет обгона колонны идущей 90- это скорей Салдаманский менталитет. Скажу больше, даже если Вы идете со скоростью 140 км\ч, все равно будут находиться колхозники на 12-шках, приорах и прочих чепырах, которые будут пытаться Вас "сделать", а потом удовлетворившись результатом будут спокойненько тошнить перед Вами. Если дорога впереди чиста, чего греха таить- могу и чуть более 90 ехать. Если же я упираюсь в того кто едет 90, я его даже не обгоняю, не вижу смысла рисковать и подвергать риску других участников движения, на подобных (коротких) участках дороги. Просто держу дистанцию комфортную (в метров 50), кому надо- пожалуйста, могут комфортно меня объехать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:09 |