Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]()
А почему Вы решили, что в цивилизованных странах делается правильно? Может быть поэтому у них все больше и больше проблем с фастфудом. Я как мама за совковые столовые и нормальное питание. У каждого свое мнение.
-------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А почему Вы решили, что в цивилизованных странах делается правильно? Может быть поэтому у них все больше и больше проблем с фастфудом. Я как мама за совковые столовые и нормальное питание. У каждого свое мнение. я вот тоже за полноценное горячее питание в столовых, а не холодными бутерами из дома. пс: льготникам тоже отменили питание. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я вот тоже за полноценное горячее питание в столовых, а не холодными бутерами из дома. пс: льготникам тоже отменили питание. Сделайте один звонок в областное, а затем в федеральное министерство, по какой-нибудь горячей линии. За льготников и школу, и город точно вздрючат. Это местные мутят. Помнится для льготников автобусы до бурга отменяли, быстро соц.службу натянули за это... з.ы. Это только в 6 школе такое или по всем школам? Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2017, 14:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 2:22 |