Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 4.11.2017 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 39248 ![]() |
![]()
Товарищи тихоходы! Вы либо ездите на общественном транспорте,либо не мешайтесь в "час пик" путем выезда заблаговременно. Бесите!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 1026 ![]() |
![]()
Соглашусь с основной претензией - тихоходы бесят. Особенно бесят тупые тихоходы, которые на трассе умудряются ехать даже не 90, а тошнить 70. Бесят капец как - учебки. Сначала я себе говорил, что им же нужно где-то учиться, сам такой был (хотя нет... не был). Но с годами терпение лопается - какого болта вы претесь на своих учебках в час пик по городу??? Особенно сейчас, зимой, в гололед - вот тормоз встанет на нерег.перекрестке и стоит-тормозит. Потом сцепку бросит - стоит шлифует по льду, а там уже опять по главной движуха - так и трыщщимся минут 10 на каждом перекрестке. А дороги у нас двухполосные, а люди смену отпахали, людям домой нужно, людям в магазины нужно успеть - ведь некоторые наши сельпо до сих пор работают до 18.00, и можно просто не успеть, а надо. Короче, тормоза - конечно всех бесят, тут даже спорить нечего. И еще момент, кто бы что ни говорил - мы все - автолюбители, т.е. любим авто. И я,- да, очень люблю водить автомобиль, я просто прусь от этого занятия. Для меня поездка, любая, это не мучение и стресс, это удовольствие. И я люблю поддать газу за городом, так чтобы почувствовать драйв. И да если колонна идет 90, то конечно я не буду тошнить сзади - обгоню, просто потому что мне это не стоит никаких усилий. А иначе зачем это все - строить дороги, совершенствовать автомобили, разрабатывать моторы, улучшать топливо???? - может многим это действительно и не нужно, для таких поездка в тагил - целое дело и нереально приключение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:37 |