Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 4.11.2017 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 39248 ![]() |
![]()
Товарищи тихоходы! Вы либо ездите на общественном транспорте,либо не мешайтесь в "час пик" путем выезда заблаговременно. Бесите!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 123 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5269 ![]() |
![]()
Честно считаю, что "дядьки" с номерами 001-999 не летают 200! Они дорожат своей жизнью и собственно не куда уже не спешат! Ну и вышли уже они из того возраста! Сам лично доезжал от Екатеринбурга до восточной проходной за 55 минут. Режим был 250 трасса 150 город! Но было это давно и не правда!))) Я не хвастаюсь просто к слову! Следующий момент. Лучше опоздать чем не успеть!!! Далее если настолько важная встреча на месте лучше быть заранее. Расстояние между городами условно 10 км, а то и меньше! При скорости 30 км/ч мы проедем это расстояние за 20 минут. При скорости 90 км/ч мы проедем это расстояние за 7 минут! 20-7=13! По вашему мнению 13 минут сравнимо с жизнью нескольких человек? Так что много но и если! На счет бесит ли это меня! Бесит! Особо не напрягает. Стараюсь ездить либо раньше либо позже! Вывод думаю очевиден! Давайте относиться терпимее друг к другу! Беречь свои нервы! А вообще давно задумывался написать программу по безопасности движения! Провести несколько лекций по этому поводу. В том числе и по культуре вождения! Похоже время пришло. ))) Так что возможно тихоходов скоро станет меньше! Всем добра! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:40 |