Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 4.11.2017 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 39248 ![]() |
![]()
Товарищи тихоходы! Вы либо ездите на общественном транспорте,либо не мешайтесь в "час пик" путем выезда заблаговременно. Бесите!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
случай из жизни на тему: трасса, выезжаю с поворота на полосу разгона, сзади машина, спереди "тихоход" тошнит 60, вклиниться не можем, на соседней полосе фуры колонной 100 км/ч едут, к концу полосы этот чудик разогнался таки 90, самое время начинать перестраиваться, но он испугавшись такого манёвра давит тормоз в юз, я в тормозном режиме (благо соорентировался быстро, ну и фуры место оставили для маневра) перестраиваюсь между фурами, за мной машина тоже на тормозах на обочину, обошлось слава богу без ДТП, хотя я был бы виноват (дистанция), но на полосе разгона по другому никак, поток плотный и она короткая, а могло много людей на тот свет отправиться. Дак к чему я, нам ещё в автошколе говорили: двигаться нужно и безопасно со скоростью основного потока, ну и строго соблюдать ПДД, их все таки не дибилы придумали. А у этого чудика даже знака "начинающий водитель не было", тогда я от него подальше держался, да чо говорить пол нашего города без этих наклеек ездит, а вот после можно и о культуре говорить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:51 |