Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 4.11.2017 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 39248 ![]() |
![]()
Товарищи тихоходы! Вы либо ездите на общественном транспорте,либо не мешайтесь в "час пик" путем выезда заблаговременно. Бесите!
|
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 7 Регистрация: 4.11.2017 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 39248 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1076 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2173 ![]() |
![]() Тихоход ехал(а) со скоростью 30км/ч Да я вот лично думаю тихоходом назвал человека который реально тупит едет.например весь поток едет 80-100 км при разрешённой 90. Все правильно ни каких рисков, конечно найдется парочку торопыг которые несутся домой на горшок, но речь то о тех тупнях, которые по каким то личным соображениям или неуверенности сбавляют до 60 а в поворотах до 40. Вы уж меня извините , либо идите переучивайтесь либо на маршрутку.вы создаете помеху движению. Сейчас наверное многие напишут это личное дело каждого как ехать и т.д. это ваше дело , но если вы из тех тихоходов знайте , вас едут и матерят сзади ))))) |
Сообщений: 313 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 20186 ![]() |
![]() Да я вот лично думаю тихоходом назвал человека который реально тупит едет.например весь поток едет 80-100 км при разрешённой 90. Все правильно ни каких рисков, конечно найдется парочку торопыг которые несутся домой на горшок, но речь то о тех тупнях, которые по каким то личным соображениям или неуверенности сбавляют до 60 а в поворотах до 40. Вы уж меня извините , либо идите переучивайтесь либо на маршрутку.вы создаете помеху движению. Сейчас наверное многие напишут это личное дело каждого как ехать и т.д. это ваше дело , но если вы из тех тихоходов знайте , вас едут и матерят сзади ))))) Согласен. Сегодня 18:50 ехал из Верхней в Нижнюю, Прямая, ну какого х....я ты едешь 70 где даже знак говорит "не более 90" . По-моему белый Форд паркетник какой то, номер не запомнил. И ещё за этим ........ 4 машины и не обгоняют почему то. Товарищь, который совсем мне не товарищь, ты либо едь как все, либо садись в маршрутку и посмотри как даже маршрутки ездят по данному участку дороги. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Согласен. Сегодня 18:50 ехал из Верхней в Нижнюю, Прямая, ну какого х....я ты едешь 70 где даже знак говорит "не более 90" . По-моему белый Форд паркетник какой то, номер не запомнил. И ещё за этим ........ 4 машины и не обгоняют почему то. Товарищь, который совсем мне не товарищь, ты либо едь как все, либо садись в маршрутку и посмотри как даже маршрутки ездят по данному участку дороги. А куда там торопиться то? На улице уже темно, из кустов лоси выскакивают.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:00 |