Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 2.1.2018 Пользователь №: 39882 ![]() |
![]()
Внимание вопрос, кто из женской половины форума желает познакомиться с инвалидом (настоящим) - пишите + ваши соображения "почему" (Прошу всяких "козлов", "зловредин" и т.п. не опошлять тему.
|
![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 2.1.2018 Пользователь №: 39882 ![]() |
![]()
УУУ, я вас не слышу, что, Все сразу приуныли? Давайте обсудим не простую тему, тему про инвалидов (убогих и т.п.), что, никто из форумчан не сталкивался с этим?
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() УУУ, я вас не слышу, что, Все сразу приуныли? Давайте обсудим не простую тему, тему про инвалидов (убогих и т.п.), что, никто из форумчан не сталкивался с этим? Извините, что влез в Вашу тему. Я не девушка, чтобы Вам ответить на Ваш вопрос, но, однако, я решил ответить. Первое, вы понимаете, что это Вы задали тон темы и тон беседы? Вы как будто бы язвительно тут решили проверить и прощупать отношение девушек к инвалидам, но, коли вы живы и Ваше сердце бьется, глаза видят, голова раотает - вы не инвалид. Вы, впрочем, как ивсе даже и не инвалиды, сами вершитель своей судьбы. И все зависит от вас. Второе, прежде чем писать и начинать такие темы, вы проверьте их наличие на данной платформе. Не обязательно отношение к инвалидам. Я считаю, что безмозглый человек - это больше инвалид, чем Вы. Третье. Вам нельзя раскисать, Вам нельзя впадать в уныние, вам надо во что бы то ни стало двигаться не в прямом смысле этого слова, а двигаться в плане знаний, чтения, развития новых навыков и т.д. Просто начните и не бойтесь ошибиться! Когда станете сильнее, чем сейчас - у вас не будет больше помыслов создавать подобные темы :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:55 |