Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 2.1.2018 Пользователь №: 39882 ![]() |
![]()
Внимание вопрос, кто из женской половины форума желает познакомиться с инвалидом (настоящим) - пишите + ваши соображения "почему" (Прошу всяких "козлов", "зловредин" и т.п. не опошлять тему.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Не надо нам подачек. Нам, инвалидам Нижней Салды, выделили подарки. Около ста мы уже выдали. Осталось примерно 50, но в самые отдалённые районы. У кого есть реальное желание помочь конкретным делом, оставьте в личке телефон. Я свяжусь. У нас одна проблема - члены правления уже не могут ходить по адресам, а машины, увы, у меня нет. Человеку просто больно в праздники находиться одному. Это естественная потребность человека - общаться. Оставьте ему свой номер, я думаю, так ему будет проще с вами связаться, чем тут собирать жалость и подаяния. Это именно та ситуация, когда дорого внимание. Не надо нас обижать жалостью и смотреть, как на никчемных, ненужных обществу людей. Мы такие же, как вы. Только иногда к кому-то неожиданно приходит БЕДА, с которой надо как-то выживать, сражаться за каждый день жизни. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:25 |