Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 7.6.2017 Из: Los Angeles Пользователь №: 37459 ![]() |
![]()
Я конечно в теме, что яхта господина гундяева не *влазит* в Сочинский порт ,но какого х.ра в Рождество Я пришёл и увидел замок на входе.Но пару копеечек ,то могли over.nodу выделить чтоб сообщить ,,родным,, Салдинцам Верхним,что ,ехать надо к Нижним .
|
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 10336 ![]() |
![]()
При чем здесь домашний круг?? Почему верующим людям было отказано в желании сходить в храм, поставить свечи и просто помолиться в важный для них праздник?? Мои родители каждый год в Рождество ходят в церковь, ходили еще тогда когда был молельный дом. Если хотите это семейная традиция. Вчера ткнулись в закрытые двери. Обидно, что никакой информации не было, так бы организовали поездку в Нижнюю. Вывод один : опять город отличился не в лучшую сторону. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() При чем здесь домашний круг?? А чё, вера запрещает что ли дома богу молиться? Цитата Почему верующим людям было отказано в желании сходить в храм, Овцы пастухам ваще как бы не указ. Вас стригут и ладно. И место овцам в хлеву, а не в доме пастуха. Так что паситесь где нить на лужайке Цитата Вывод один : опять город отличился не в лучшую сторону. При чём тут город? у нас светское государство. Ну и насчёт семейной традиции..Вот, как христанутые и не назвать таких людей, которые из религии устраивают семейные традиции -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 10336 ![]() |
![]() А чё, вера запрещает что ли дома богу молиться? Овцы пастухам ваще как бы не указ. Вас стригут и ладно. И место овцам в хлеву, а не в доме пастуха. Так что паситесь где нить на лужайке При чём тут город? у нас светское государство. Ну и насчёт семейной традиции..Вот, как христанутые и не назвать таких людей, которые из религии устраивают семейные традиции Знаю что очень часто сидите на теме "Авто". Ситуация для такого бестолкового Человека имеющего дело с электричеством (бьет что ли часто?). Надо тебе ребенка в Тагил везти на Елку. А машину подперли со всех сторон. Два выхода Идти пешком. или не йух хрен знает где шляьтся, справляйте дома. Про овец... че бухой чтоли писал??? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Знаю что очень часто сидите на теме "Авто". Ситуация для такого бестолкового Человека имеющего дело с электричеством (бьет что ли часто?). Надо тебе ребенка в Тагил везти на Елку. А машину подперли со всех сторон. Два выхода Идти пешком. или не йух хрен знает где шляьтся, справляйте дома. Про овец... че бухой чтоли писал??? Ну, чтож сразу бухой.. .. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.( Матф. 25:32,33) «Овцы, не пасите своих пастырей», – говорил святитель Григорий Богослов. Есть такое развлечение в Русской Православной Церкви: миряне начинают дрессировать и пасти своих пастырей. Ну, вы же христанутые не читали библии и про Гришку естественно не слыхали. У вас эе типа эта..Традиция семейная. И тут в храм не пустили..Ну прям как в магазине колбасы не досталось. З.Ы. при чём тут Ёлка? Или вы Ёлку с Рождеством уже сравниваете? Ну, что тут сказать..Быдло от православия.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:43 |