Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 7.6.2017 Из: Los Angeles Пользователь №: 37459 ![]() |
![]()
Я конечно в теме, что яхта господина гундяева не *влазит* в Сочинский порт ,но какого х.ра в Рождество Я пришёл и увидел замок на входе.Но пару копеечек ,то могли over.nodу выделить чтоб сообщить ,,родным,, Салдинцам Верхним,что ,ехать надо к Нижним .
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Димастый, твоя неприязнь христианста уже привычна. Зачем всех под одну гребенку подравнял? Вот прямо все православные так и поступают?
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Димастый, твоя неприязнь христианста уже привычна. Зачем всех под одну гребенку подравнял? Вот прямо все православные так и поступают? Ну это не только у Димастого. Есть еще пара-тройка человек, у которых само упоминание Бога вызывает приступы ярости и злобы, как у всего бесовского племени. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ну это не только у Димастого. Есть еще пара-тройка человек, у которых само упоминание Бога вызывает приступы ярости и злобы, как у всего бесовского племени. У меня не вызывает злобы упоминание бога. Я также не отношусь к атеистам. Но вот христанутые это полный пиздец..Ну вот нравится мне с ними общаться..Такие тупые. Ну и насчёт христанства. Еврейский Бог для евреев -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() У меня не вызывает злобы упоминание бога. Я также не отношусь к атеистам. Но вот христанутые это полный пиздец..Ну вот нравится мне с ними общаться..Такие тупые. Ну и насчёт христанства. Еврейский Бог для евреев Непомерно раздутое чувство собственного величия. Троица не еврейский бог. Христос отвергнутый и распятый по требованию евреев - это еврейский бог? До этого может додуматься только совсем уж "нетупой". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:36 |