Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 7.6.2017 Из: Los Angeles Пользователь №: 37459 ![]() |
![]()
Я конечно в теме, что яхта господина гундяева не *влазит* в Сочинский порт ,но какого х.ра в Рождество Я пришёл и увидел замок на входе.Но пару копеечек ,то могли over.nodу выделить чтоб сообщить ,,родным,, Салдинцам Верхним,что ,ехать надо к Нижним .
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]()
Вот вам инсайд по ситуации: у попа (хз кто он там по сану, не разбираюсь) некоторое время назад был инфаркт, поэтому по состоянию здоровья он не мог служить всенощное, поэтому службу он сократил до вечерней. Все кто регулярно ходит были вкурсе ситуации (так мне сказали несколько человек, которые на самом деле_прихожане_). Ситуация на форуме и правда смешная: вы про религию вспоминаете только на пасху, рождество да крещение. Ну или когда заболете серьезно. Не причищаетесь, не поститесь. Библию то хоть читали? Теперь раз в полгода в церковь не попали и полезло... Вы в курсе что такое грех фарисейства? Ваш бог (если вы в него верите) и за меньшее наказывал)) ЗЫ сам агностик, в храмы не хожу Сообщение отредактировал lost.pg - 8.1.2018, 10:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:35 |