Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 7.6.2017 Из: Los Angeles Пользователь №: 37459 ![]() |
![]()
Я конечно в теме, что яхта господина гундяева не *влазит* в Сочинский порт ,но какого х.ра в Рождество Я пришёл и увидел замок на входе.Но пару копеечек ,то могли over.nodу выделить чтоб сообщить ,,родным,, Салдинцам Верхним,что ,ехать надо к Нижним .
|
![]() |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]()
Вот вам инсайд по ситуации: у попа (хз кто он там по сану, не разбираюсь) некоторое время назад был инфаркт, поэтому по состоянию здоровья он не мог служить всенощное, поэтому службу он сократил до вечерней. Все кто регулярно ходит были вкурсе ситуации (так мне сказали несколько человек, которые на самом деле_прихожане_). Ситуация на форуме и правда смешная: вы про религию вспоминаете только на пасху, рождество да крещение. Ну или когда заболете серьезно. Не причищаетесь, не поститесь. Библию то хоть читали? Теперь раз в полгода в церковь не попали и полезло... Вы в курсе что такое грех фарисейства? Ваш бог (если вы в него верите) и за меньшее наказывал)) ЗЫ сам агностик, в храмы не хожу Сообщение отредактировал lost.pg - 8.1.2018, 10:24 |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() Вот вам инсайд по ситуации: у попа (хз кто он там по сану, не разбираюсь) некоторое время назад был инфаркт, поэтому по состоянию здоровья он не мог служить всенощное, поэтому службу он сократил до вечерней. В храме ТРИ попа. Главнюк о. Александр и два рядовых - Евгений и Иоанн. Причем тут инфаркт??? Есть еще ДВА попа!! Которые могли служить ночную службу. Но поп-главнюк настолько главнюк, что даже не позволил вместо себя служит ночную этим двум рядовым. Все боится власть потерять.... он же хохол (Морозюк), епта.... Пусть у него хоть 10 инфарктов, или если он совсем ходить перестанет и прочее, есть еще ДВА священника, которые могут служить! И в Рождество ОБЯЗАНЫ были служить ночную, а не заниматься самодеятельностью: типа у меня был инфаркт, давай спать пойдем... (чисто хохлятский подход к проблеме). Если бы о. Александр был одним-единственным священником в этом городе , тогда были бы понятны его действия: из-за проблем со здоровьем он подгоняет службы под себя. Но при наличии еще двух священников и заниматься подобной самодеятельностью - что я перенес инфаркт, значит не будем служить ночью, потому что я не могу или мне тяжело - это абсурд. Тогда пора на заслуженный покой! Надо этот вопрос епархии отослать: зачем столько попов-дармоедов в этом храме, что в Рождество решили ночь не служить при таком кол-ве священников? Такое только в Салде возможно. Точно как в Монголии: вся Русь православная служит ночные рождественские службы, а в Салде как в Монголии - тишь да глядь, все спят. Мля, в Салде оказывается не только проблемы на уровне глав Администрации, проблемы ЖКХ, дорог и т.д, но даже на уровне храма и то есть проблемы=))))))))))))))))) Вот говорят же, что Салда - аномальный город (странные люди с особым психотипом и синдромом vip-персон, странные порядки, странные устои, куча проблем из ничего и т.д.)... все подтверждается. Салды - яма-дыра. Природные ямы - это всегда геопатогенные зоны. Сообщение отредактировал mr. franko - 8.1.2018, 14:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:38 |