Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]() ![]()
Созрел вопрос по борьбе с тараканами в В. Салде... Может быть есть у кого-либо реальные примеры / "лайфхаки" воздействия на соседей, от которых уже по ВСЕМУ ПОДЪЕЗДУ бегут тараканы (кирпичный дом)? В СЭС обращались, туда не посылать)) Они советуют работать с источником, иначе смысла нет. Полюбовно договориться с соседями, где прописались тараканы, не получается, ибо "не с кем", соседи неблагополучные (запойные) - раз, к себе никого не пускают - два. Ооочень прошу, не кидаться ссылками тупо на нормативную базу, с ней все понятно. Собственно вопрос, обращались ли в Салде куда-нибудь так, чтобы был реальный результат? P.S. можете, конечно, еще средство на время борьбы посоветовать какое-нить проверенное... у нас уже ловушки стоят, мелком все дальние углы обмазаны, современными дохлофосами обрабатываем раз в неделю, концентратами всякими, порошками... "Нашим" тараканам уже все это ни по чем ![]() |
![]() |
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]() "Почему тараканы пришли к Вам от соседей?" Действуйте! спасибо за мат.часть, я знаю гораздо больше фактов о тараканах, чем Вы изложили) не только к Нам пришли, а во все квартиры подъезда (о чем собственно говорится в первом посте)... а так же поселились в самом подъезде на стенах и на наружной стене дома... смешно вам, ну-ну... вы просто себе масштаб не представляете Вооружилась ловушками в большом количестве, гель на бумажках разложила просто везде где можно. Следила строго, чтобы ни одной крошки нигде не валялось на кухне, все съестное было закрыто, завязано и т.д. И что очень важно - ни одной капли воды нигде, даже на раковинах! Будет вода - им легче выжить. ловушки и гели - все это используется, без толку, к сожалению... про воду и крошки прекрасно знаем, следим постоянно, уже до какой-то маниакальности. Дохлые выметаются, а новых все больше становится. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() спасибо за мат.часть, я знаю гораздо больше фактов о тараканах, чем Вы изложили) не только к Нам пришли, а во все квартиры подъезда (о чем собственно говорится в первом посте)... а так же поселились в самом подъезде на стенах и на наружной стене дома... смешно вам, ну-ну... вы просто себе масштаб не представляете ловушки и гели - все это используется, без толку, к сожалению... про воду и крошки прекрасно знаем, следим постоянно, уже до какой-то маниакальности. Дохлые выметаются, а новых все больше становится. ![]() переезжайте в частный дом. Ни соседей, ни тараканов ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:12 |