Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2018 Пользователь №: 39959 ![]() |
![]()
Мы родители бьём тревогу,в садике вши у детей в нескольких группах,а руководитель и медик ни каких мер не принимают.Куда обратиться,а то детей страшно вести в детский сад.
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Капец, что за 10 дней каникул вши вывести не смогли - их там у вас у каждого тысячи? А воспитатели должны проверить детей утром - если есть у кого, то домой разворачивать. Сообщение отредактировал ТИМ - 10.1.2018, 10:20 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Капец, что за 10 дней каникул вши вывести не смогли - их там у вас у каждого тысячи? А воспитатели должны проверить детей утром - если есть у кого, то домой разворачивать. "...Вши — облигатные и очень узкоспециализированные паразиты человека. Они абсолютно не приспособлены к жизни вне его тела или на других животных. Лишь в исключительных случаях вши могут жить и кое-как размножаться в волосяном покрове на теле некоторых обезьян, но здесь они чувствуют себя значительно хуже, чем в волосах человека. На вопрос же о том, сколько живут вши без человека, можно дать простой ответ — ровно столько, сколько могут выдержать без еды. А вопрос голода для вшей стоит весьма и весьма остро — обычно вошь не может голодать более 2 суток, и только при понижении температуры до 10-12°С может протянуть без еды до 10 дней. Из вышеприведенных соображений легко понять, что долго жить вне головы и вообще – вне живого существа – вши не могут." МАДОУ тут не причем. Виноваты родители, которые не уследили. Чей-то ребенок принес с собой.... -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() "...Вши — облигатные и очень узкоспециализированные паразиты человека. Они абсолютно не приспособлены к жизни вне его тела или на других животных. Лишь в исключительных случаях вши могут жить и кое-как размножаться в волосяном покрове на теле некоторых обезьян, но здесь они чувствуют себя значительно хуже, чем в волосах человека. На вопрос же о том, сколько живут вши без человека, можно дать простой ответ — ровно столько, сколько могут выдержать без еды. А вопрос голода для вшей стоит весьма и весьма остро — обычно вошь не может голодать более 2 суток, и только при понижении температуры до 10-12°С может протянуть без еды до 10 дней. Из вышеприведенных соображений легко понять, что долго жить вне головы и вообще – вне живого существа – вши не могут." МАДОУ тут не причем. Виноваты родители, которые не уследили. Чей-то ребенок принес с собой.... Понятно, что кто-то принёс, и лечить должны родители, но если уж известно стало, то проверить детей воспитатели и врач обязаны, чтобы эта зараза не распространялась дальше. Моя когда притащила из садика, то я воспитателю сказала, а мне был ответ, что это в голове дырочки есть и вши оттуда выходят, когда подходящие условия появляются ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() ...Моя когда притащила из садика, то я воспитателю сказала, а мне был ответ, что это в голове дырочки есть и вши оттуда выходят, когда подходящие условия появляются ![]() ![]() ![]() Мдааа, то, что у некоторых тараканы в голове - слышал, то что опилки - тоже. Но вот чтоб в голове дырочки были из которых при "подходящих условиях" вши появлялись ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:21 |