Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2017 Пользователь №: 39800 ![]() |
![]() ![]()
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Кто уже застраховал свой автомобиль и вас страховой сотрудник, страховой компании ГАЙДЕ принудительно заставил застраховать свою жизнь,своё имущество и т.д ОБЪЯСНИВ ЭТО ТЕМ ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫДАТЬ ВАМ ОСАГО! Чего вы не желали, а пришли только лишь с одной целью застраховать свой автомобиль, то вы в праве придти к ним в офис и отказаться от добровольной страховки, но при этом ОСАГО остаётся у вас! (даже В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ или спустя неделю)! Которая выдаётся без голограммы, без печати, даже без подписи! ТО ЕСТЬ филькина грамота за две с половиной тысячи, а то и больше рублей! А если заведующая будет выбегать из своего кабинета и ерунду и бред всякий нести, то не обращайте на неё внимание! И почитайте на сайтах отзывы, то что пишут про данную компанию даже в других областях! вот ссылки ..... https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/gayde/otzyvy/ http://www.banki.ru/insurance/responses/company/gayde/ Сообщение отредактировал Другая - 10.1.2018, 14:42 |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У тя меньше чтоль? Я тож не с первого раза застраховался. ВИН не принимали. У меня он короткий. Высылать пришлось сканы документов. Со сканами тоже проблемы бывают, как раз вчера об этом речь была Меньше ) 3700 с то, 125 копыт и кбм 12 уже должен быть в этом году Я через РЕСО делал Так замути бизнес ))) бери по 500 сверху и страхуй людей в инете / мне отстегнешь по 300 с чела за подсказку / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
я тоже уже 4 года в Гайде. когда попала в ДТП выплатили все по полной. Доп услуга - так она везде есть. а жизнь страховать все-таки наверное надо.
|
![]() я тоже уже 4 года в Гайде. когда попала в ДТП выплатили все по полной. Доп услуга - так она везде есть. а жизнь страховать все-таки наверное надо. Можно хоть один нормативный документ об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ДОполнительном страховании при заключении осаго ? Не найдете ведь ![]() А вот у меня есть такой документик Ст. 15.34.1 КоАП РФ: «Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей». Да, и еще, от того где ВЫ застрахованы, выплата ВАМ при дтп в котором вы -пострадавший, не зависит Сообщение отредактировал Dana - 11.1.2018, 16:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Да, и еще, от того где ВЫ застрахованы, выплата ВАМ при дтп в котором вы -пострадавший, не зависит еще как зависит! Мне однажды летом в задний бампер въехали, так госстрах мне за бампер выплатили 1700(!!!) рублей! В салоне надо мной посмеялись и посоветовали на эти деньги напиться. я страховую сразу поменяла. в ДТП про которое я писала, была моя вина. страховая погасила 90 т.р. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:08 |