Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Что за бардак в 3 жэу твориться? Почему Надежда Васильевна отказывается выдавать справки о прописке и вместо этого ходит заваривать чай и болтает (с Юрием К.), но потом перед начальником жэу (до которой дошло дело) она отпирается, что этого не было и всё было по делу и по работе (как будто люди глухие в очереди стоят)? Почему нельзя выдавать справки о прописке, пока другие заполняют документы? Почему нужно стоять в очереди по часу, когда у неё никого в кабинете нет? Когда вы уже уволите или проведете хотя бы тест на проф пригодность этого работника, который не справляется со своими прямыми обязанностями? (час обслуживать 3-х человек и между тем, как они заполняют документы, не выписать справку о прописке). Не первый год такой бардак творится. Да, бл, такие деньги с нас дерёте, при этом оказывая услуги сомнительного качества, и не можете в ЖЭУ принтер поставить и базу сделать, чтобы справка писалась не от руки, а выдавалась за два клика мышкой? У Вас реально ВСЁ ТОЛЬКО НА БУМАЖНЫХ КАРТОЧКА? А ЕСЛИ СГОРИТ ЭТО ЖЭУ? ВСЁ, ЛЮДИ БЕЗ СПРАВОК И БЕЗ ДАННЫХ О ПРОПИСКЕ ОСТАНУТСЯ? Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.1.2018, 15:10 |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() Не хотел писать в этой дурацкой теме, но всё таки терпение иссякло читать весь этот бред. Неужели этим женщинам нечем заняться дома в свой выходной ни днем ни ночью? Зловредина, как считает не понятно совсем. 8 часов в рабочей смене паспортистки, вам пишут, что она приняла 27 человек, Зловредина пишет, что 3,5 часа на человека. Я не математик, но элементарно в уме разделил 8 часов на 27 человек, получается в среднем 17 минут. Почему от руки надо заполнять бланки выписки? Так раскиньте мозгами. Для вашей же безопасности. Что бы не могли какие нибудь аферисты отобрать квартиру у какой нибудь старушки и т.д., для этого все заполняется собственно ручно. Про сантехника который якобы зашёл в квартиру к детям Дыни... А сантехник ли это был? Кто может это подтвердить? Я вот не уверен. Не заходят у нас сантехники без взрослых к детям. Кто к вашим заходил, хз, выясняйте сами. Может сам сосед, может сосед вызвал кого то, может дети ваши дынные, что напутали, может вы сами уже устали праздновать и фантазируете Про директора Жэу пишет петров. Нет такой должности .Есть начальник ЖЭУ. Да, дворники матерятся, это ни для кого ни секрет. И им фиолетово есть посетители рядом или нет, у них такой сленг. Может вы хотите поработать дворником, будете культуре их обучать? Места всегда вакантны. Директор, Ой простите начальник ЖЭУ вас возьмёт с удовольствием ( за 10 тыс рублей в месяц), посмотрю, как будете выражаться, когда вам задания будут выдавать - тут греби, там скреби, тут беги объявления на 80 домов развешай, через час иди засранки жителей собирай, которые натаскали на мусорку диваны и коробки, после этого беги тропинки посыпай и так по кругу... А Зловредина может даже начальником жэу или паспортисткой идти работать, слышал, что они обе написали заявление на увольнение в пятницу. Будете рулить 80 домов и 12 тыс жителей в 3 жэу. Всё компьютеризируете, будете за 30 секунд выписывать, прописывать, за 3 секунды справки выдавать, может даже удалённо, без личного присутствия. И чай заваривать с Ю.К. не будете.. Всё настроите, будет ЖЭУ образцового быта. С праздником! С новым годом! На счет СОБСТВЕННОручного заполнения это вы немного не правы..Кто там чего заполняет никто не смотрел, я сама писала за мужа и за ребенка и за свекровь и за брата мужа, 100500 бумажек одной моей рукой, при чем я вообще не выписывалась и не прописывалась..пишу просто быстрее всех, привычка есть, с документами работаю..Все потом просто подписи поставили и усе..Что мешает аферисту тоже самое сделать, хоть убей не понимаю..Так что, думаю, сканер также мог справиться с заполнением бланков,а присутствующие с подписями в присутствии сотрудника ЖЭУ, дабы подтвердить свои намерения. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() На счет СОБСТВЕННОручного заполнения это вы немного не правы..Кто там чего заполняет никто не смотрел, я сама писала за мужа и за ребенка и за свекровь и за брата мужа, 100500 бумажек одной моей рукой, при чем я вообще не выписывалась и не прописывалась..пишу просто быстрее всех, привычка есть, с документами работаю..Все потом просто подписи поставили и усе..Что мешает аферисту тоже самое сделать, хоть убей не понимаю..Так что, думаю, сканер также мог справиться с заполнением бланков,а присутствующие с подписями в присутствии сотрудника ЖЭУ, дабы подтвердить свои намерения. Можно придти с уже заранее заполненными бланками (формы официальные взять в инете, обычно к формам идёт и вордовский файл-форма, где прямо на компе можно всё заполнить) и принести в жэу всё заполненное, подписывать можно и при паспартистке, подпись пусть с паспортом сверяет. Это будет в 5 раз быстрее. Но, доэ того Вам всё равно придётся час в очереди выстоять, т.к. без очереди - хрен вам, даже если в кабинете никого нет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.1.2018, 15:17 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Можно придти с уже заранее заполненными бланками (формы официальные взять в инете, обычно к формам идёт и вордовский файл-форма, где прямо на компе можно всё заполнить) и принести в жэу всё заполненное, подписывать можно и при паспартистке, подпись пусть с паспортом сверяет. Это будет в 5 раз быстрее. Но, доэ того Вам всё равно придётся час в очереди выстоять, т.к. без очереди - хрен вам, даже если в кабинете никого нет. Тов. Зловредина! Вам от Мироздания мало прилетело? Ну усугубляйте дальше! Ваше право! Потом не жалуйтесь! |
![]()
Ок, увидела, что в учредителях Анатольевна, а не Васильевна. тем не менее, ситуации это не меняет. 3,5 человека в час это писец... Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.1.2018, 0:01 |
![]() |
![]() Что мне прилетело - то Мое! 17 минут на человека - долго? Что у тебя за время золотое, что, Бедняжка, 45 минут не потерпела? Трудные дни? я не буду описывать ситуацию. но между завариванием чая и болтовнёй с юрой, прошло минут 10. я зашла в пустой кабинет, прочие посетители заполняли бланки за столами, на столе у этой цацы не было НИКАКИХ документов, она сидела, тупо сидела и ждала, когда люди заполнят бумаги. Но отказалась выписать справку, просто сказав - а я не буду, идите в очереди стойте. И тут конечно меня понесло, потому что это ХАМСТВО и ПРОИЗВОЛ чиновника, который думает, что он тут пуп земли. ЭТО ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ!!! З.Ы. Поверьте, я ооочень терпеливый человек, могу и час и два в очереди сидеть, и других позитивом успокаивать, когда я вижу, что человек, принимающий людей, реально работает. Но когда вот так... тут никакого терпения не хватит. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.1.2018, 0:21 |
![]() я не буду описывать ситуацию. но между завариванием чая и болтовнёй с юрой, прошло минут 10. я зашла в пустой кабинет, прочие посетители заполняли бланки за столами, на столе у этой цацы не было НИКАКИХ документов, она сидела, тупо сидела и ждала, когда люди заполнят бумаги. Но отказалась выписать справку, просто сказав - а я не буду, идите в очереди стойте. И тут конечно меня понесло, потому что это ХАМСТВО и ПРОИЗВОЛ ЧИНУШИ, который думает, что он тут пуп земли, да ХРЕН!!! ЭТО ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ!!! З.Ы. Поверьте, я ооочень терпеливый человек, могу и час и два в очереди сидеть, и других позитивом успокаивать, когда я вижу, что человек, принимающий людей, реально работает. Но когда вот так... тут никакого терпения не хватит. Ну вот и всё! Оочень терпеливый человек! И кабинет проверил и имя Юры выяснил и отдельную Тему на форуме завел. Предлагаю тов. Зловредину в домоуправлении впредь встречать хлебом-солью, в кокошниках, песнями и плясками. Пусть проклятым Чинушам икается! Нет, ну правда. Сколько там, дня четыре прошло, а Человека всё колбасит от Праведного гнева. Ну Вы там ей в пояс поклонитесь, Домоуправы, или дайте вкусняшек. Капец же. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:50 |