Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 262 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17038 ![]() |
![]()
с начала года все заметили повышение цен топлива уже в некоторых регионах решили бороться с этими монополистами решили байкотом не заезжать на одно из азс пока не снизят цены далее байкот на др.азс реально ли это дорогие автовладельцы или так и будем хавать повышения- от независимо повышения или пониижения цен на нефть- хотя кстати в основном в таких провинциальных районах как наш бенз из газа + добавки |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
У меня вопрос... а кто нить мониторил цены на продукты? Почем про бензин подняли вопрос то? Или типа, бенз поднялся в цене, согласен, качество низкое очень, но опять же, если кто то и пишет о низком качестве бенза, то в большинстве, в большинстве случаев, это по ЧЕКу, который, как правильно написал abcd может вылететь на вашем ТАБЛО по множествам причин. Так вот, за качества бензина не надо говорить, пока сами не сделаете анализ, химический хот я бы, пока не удостоверитесь в том, что бенз реально *уевый. А то ведь как получается, ЧЕК вылетел, на*уй машину диагностировать, это же бензин *уевый, и все, тут же нашли причину. Свалим е1 на ГПН, отлично мля!! Вот если бы у меня был такой комп в голове, который сразу и с ходу определяет появление ЧЕКа, то я бы уже озолотился. Да, цены завышены и неоправданно завышены, но что то я, мля, не увидел, что стало меньше машин, что стало больше переходов на ГБО, что то я не увидел того, чтобы люди не , именно, не хавали эти цены. Хавают, и только в путь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:09 |