Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 1.3.2015 Пользователь №: 23167 ![]() |
![]()
Есть вопрос навеянный ажиотажем по записи детей в 1 класс. У города до перестроечного времени говорят был план по строительству новой школы примерно у Живиков. Рождаемость растет. Классы "утрамбовываются" уже, это не есть хорошо для качества образования. Район очень расширился в последние десятилетия. Новая школа бы очень разгрузила и 2 и 6 школы. План Путина к 20 году всех перевести на обучение в 1 смену - сюда же. Реально такие планы возродить? Хорошо бы получить ответ от кого-нибудь из верхов. |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
есть же 17 и 9 полупустые школы. один вопрос же кому охото своих чад водить в такую даль.нужно чтоб под окном школо было.я когда пошел в первый класс было нас 6 классов по 35 голов.и ничего не страдали. я давно предлагал сделать ротацию педагогического состава.ну чтобы не было привыкания.и проблема сама собой разрешится ибо во все школах будут все -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() есть же 17 и 9 полупустые школы. один вопрос же кому охото своих чад водить в такую даль.нужно чтоб под окном школо было.я когда пошел в первый класс было нас 6 классов по 35 голов.и ничего не страдали. я давно предлагал сделать ротацию педагогического состава.ну чтобы не было привыкания.и проблема сама собой разрешится ибо во все школах будут все По поводу этих полупустых школ спорили во времена строительства школы 1. Предложите заполнить эти места учениками из других микрорайонов ))). А ротацию учителей дополнить ротацией учеников,нЕчего им привыкать к одноклассникам,а учителя всё равно будут меняться. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:15 |