Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Раз уж список кандидатов в общих чертах определился, то хотелось бы поинтересоваться мнением форумчан об их предпочтениях. В соседней теме все пинают Путина, но чем могут привлечь другие кандидаты? Вечные кандидаты Зюганов и Жириновский? Так они, на мой взгляд - массовка, причем уже набившая оскомину. Неожиданный оппозиционер Миронов, ставший таковым после того, как его отодвинули от кормушки? Аллигатор Прохоров, рассказывающий про голодное советское детство(!). Мрачный ужос, а не выбор. В общем объясняйте по возможности свое решение. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Сидим со знакомой разговариваем., она мне " душу изливает " блин,как все надоело..., задолбали с поборами в садике, то одно им купи, то на другое деньги собирай, за что плату за детсад вносим ваще не понятно, в подвале трубы прорвало , парит , в квартирах туман, обои отстают, обращались в ЖКХ , говорят сначала воду откачайте , а потом может придем посмотрим, денег все равно нет , ваш дом аварийный, тут большие вложения нужны, работаем работаем , а денег не видим, то за одно заплати , то за другое, квартплату повысили, а дом не ремонтируют, на заводе весь месяц без выходных отработала, чтоб денег заработать, дети от рук отбились совсем, цены растут , как на дрожжах,в магазин придешь тыщу оставишь, а в сумке - пусто... ребенок заболел так целых полторы тыщи выложила на таблетки, ну и короче так далее и тому подобное..., не суть дело... Спрашиваю у неё - За кого голосовать будешь ? Отвечает - За ПУТИНА, за кого же еще, мы ведь только при нем жить начали... ПИПЕЦ, Задорнов отдыхает.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Спрашиваю у неё - За кого голосовать будешь ? Отвечает - За ПУТИНА, за кого же еще, мы ведь только при нем жить начали... ПИПЕЦ, Задорнов отдыхает.... Ну так вот такой у него электорат...А чего обижаться, если иногда быдлом называют? Если нравится -не стони, а упивайся восторгом, как tuk на своих постах о выборе президента(это я в адрес вашей знакомой). -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:47 |