Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 36297 ![]() |
![]()
Я хотел отдать своего сына в секцию "АРБ" (армейский рукопашный бой) , но сегодня на заводе услышал что её хотят закрыть, Где можно узнать правда ли это? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 27.8.2012 Из: верхняя Пользователь №: 8254 ![]() |
![]() ![]()
Салам а вот и я добрался до этой злаполучной темы. Во первых. Мне не кто не сообщал что нас закроют, так что тренируемся в обычном режиме. Во вторых. По поводу ушибов синяков и т.д. у нас немножко ни кружок ценителей сонетов Ульяма Шекспира (хотя и не без этого) а секция единоборств, по этому без синяков ущибов ударов и подений остается только тот кто не выходит на татами , т.е не тренируется. Втретих. Слухи по поводу закрытия скореевсего связаны с тем что нам необходимо совершествовать мат.базу. естественно для этого необходимы финансы а как сказал мой однофомилец : «Денег нет, но вы держитесь!». А купить ту де пару тай-пэдов встает около 5000р. (ну и личное мнение: спонсоры включая администрацию различного уровня неоченьто и хотят вкладыватся во все это, ну и тот же медведевский принцип и у них по отношению с вышестоящим начальством). Ну и в четвертых: проблем нет только у тех кто ничего не делает. Как вы понимаете в любом деле есть куча маленьких проблем которые постоянно нужно решать, я просто физически иногда неуспеваю сам все делать, а действия большей части окружающих сводится к фразам « нужным делом занимаешся» или «надо продолжать заниматся с молодежью», а например поднять глупы вопрос о том что в насале года занималось 15 человек а сейчас болле 50, о введений лишнего часа тренировок о том что необходимо для дальнейшего развития никто не удасуживается. И получается как у Химингуэя мы боримся с ветриными мельницами и наемся что всетаки дон КиХот их сам одолеет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:50 |