Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 36297 ![]() |
![]()
Я хотел отдать своего сына в секцию "АРБ" (армейский рукопашный бой) , но сегодня на заводе услышал что её хотят закрыть, Где можно узнать правда ли это? |
![]() |
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]()
Люди, очнитесь! Разве можно закрывать такую секцию? Эта секция столько дала нашим детям, даже слов мало передать всё . Мой старший сын ходил в неё, он столько знаний и умений вынес из этих тренировок. Эти занятия помогли сыну повзрослеть, поумнеть, не сойти на "левую дорожку", помогли стать увереннее в себе и научиться говорить НЕТ в нужные моменты! Сейчас он служит в армии, и всё, что он вынес с этой секции, ему очень-очень пригодилось!!! Он с большой благодарностью вспоминает тренера Александра Медведева ! От меня отдельное огромное материнское спасибо Александру!! Ещё отдельно скажу, спасибо, что секция бесплатна!!!!! Мне, маме, воспитывающей трех сыновей, просто непосильно оплачивать все секции своих детей, цены ведь в среднем 600-1500, а такой спорт ребятам очень пригодится в жизни! У меня сейчас ещё два сына ходят заниматься к Александру в эту секцию АРБ. Мальчишки просто в восторге! Пожалуйста, не закрывайте секцию!!!! Она очень нужна нашим детям!!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Люди, очнитесь! Разве можно закрывать такую секцию? Эта секция столько дала нашим детям, даже слов мало передать всё . Мой старший сын ходил в неё, он столько знаний и умений вынес из этих тренировок. Эти занятия помогли сыну повзрослеть, поумнеть, не сойти на "левую дорожку", помогли стать увереннее в себе и научиться говорить НЕТ в нужные моменты! Сейчас он служит в армии, и всё, что он вынес с этой секции, ему очень-очень пригодилось!!! Он с большой благодарностью вспоминает тренера Александра Медведева ! От меня отдельное огромное материнское спасибо Александру!! Ещё отдельно скажу, спасибо, что секция бесплатна!!!!! Мне, маме, воспитывающей трех сыновей, просто непосильно оплачивать все секции своих детей, цены ведь в среднем 600-1500, а такой спорт ребятам очень пригодится в жизни! У меня сейчас ещё два сына ходят заниматься к Александру в эту секцию АРБ. Мальчишки просто в восторге! Пожалуйста, не закрывайте секцию!!!! Она очень нужна нашим детям!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:30 |