Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 743 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 27480 ![]() |
![]()
Украли гараж,стоял с левой стороны в первом ряду как идти от Лукойла к тепличному,кто знает что за беспредел творится ?
|
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12523 ![]() |
![]() + 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() А гонять не надо! Там от парковой, совсем близко, чего разгоняться то? Я сам там рядом живу, и через этот пешеходник хожу и на машинке езжу. У меня почемуто проблем, чтоб пропустить там пешеходов нету, так то там знак, поэтому положено притормозить. На машины а/любителей,которые там так лихо проскакивают, плюю на крышу. А вот за призывать портить или воровать чужое имущество, можно и ответить. К слову, я не хозяин гаража и его не знаю, просто справедливость уважаю. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А гонять не надо! Там от парковой, совсем близко, чего разгоняться то? Я сам там рядом живу, и через этот пешеходник хожу и на машинке езжу. У меня почемуто проблем, чтоб пропустить там пешеходов нету, так то там знак, поэтому положено притормозить. На машины а/любителей,которые там так лихо проскакивают, плюю на крышу. А вот за призывать портить или воровать чужое имущество, можно и ответить. К слову, я не хозяин гаража и его не знаю, просто справедливость уважаю. Хоть гоняй хоть нет. Гараж не на месте. Там какой знак стоит чтоб притормаживать перед ним? С какой скоростью плевок вылетает, чтоб на крышу машины попасть?) -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 105 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12523 ![]() |
![]() Хоть гоняй хоть нет. Гараж не на месте. Там какой знак стоит чтоб притормаживать перед ним? С какой скоростью плевок вылетает, чтоб на крышу машины попасть?) Ну не знаю, на месте или нет, тогда по такой логике все угловые дома на перекрестках снести надо. Знак - пешеходный переход, призван как минимум насторожить водилу. Некоторые едут, даже голову, суки, на обочину не повернут, как манекены ей богу с застывшими мордами и стеклянными глазами. Таких за версту видно, поэтому харчек готовлю заранее и, как охотник, выстреливаю с упреждением.)))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:59 |