Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]()
Подскажите, кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги, где потом получали загранпаспорт? Я так поняла, в Верхней Салде его получить нельзя будет или я ошибаюсь?
|
![]() |
Сообщений: 497 Регистрация: 8.5.2014 Пользователь №: 18421 ![]() |
![]()
Подавал заявку через гос.услуги.Заполнил анкету через мобильное приложение (15 минут времени),сфотографировался фронтальной камерой телефона на светлом фоне для анкеты.Отправил все данные.На следующий день пришло подтверждение о рассмотрении моей анкеты,дата и время когда явиться чтобы сфотографироваться на сам паспорт и квитанция на оплату 3500-30%скидка за оформление через приложение=2450руб.В Тагил ездил 2 раза ,первый раз фотографироваться,второй раз за паспортом.Паспорт делал нового поколения на 10 лет.По времени от подачи анкеты до получения паспорта ровно месяц.
Сообщение отредактировал Володька - 14.2.2018, 1:07 |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
![]() Подавал заявку через гос.услуги.Заполнил анкету через мобильное приложение (15 минут времени),сфотографировался фронтальной камерой телефона на светлом фоне для анкеты.Отправил все данные.На следующий день пришло подтверждение о рассмотрении моей анкеты,дата и время когда явиться чтобы сфотографироваться на сам паспорт и квитанция на оплату 3500-30%скидка за оформление через приложение=2450руб.В Тагил ездил 2 раза ,первый раз фотографироваться,второй раз за паспортом.Паспорт делал нового поколения на 10 лет.По времени от подачи анкеты до получения паспорта ровно месяц. Всё точно также. Тоже делала на 10 лет. Именно так всё и было - в Тагил нужно съездить 2 раза, но без всяких очередей, всё цивильно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:36 |