Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1024 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Кто что знает по этому поводу. Называют даже средство которым травят собак. Собачники в шоке. Травят домашних выгульных собак. В чём дело. Что предпринимает полиция.
|
![]() |
Сообщений: 1577 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5505 ![]() |
![]()
Бывает такое желание(не живодер,рос с собакенами в своем доме).но когда выгуливают уроды хозяева у гаражей, хули не гулять почищено ведь.это. я считаю. то же самое. что под дверь квартиры насрать. К гаражу подъезжаешь, собаководы бегом за поводок и убегают.Смотрю- посрали!!!Если не перестанете возле гаражей напротив Уюта срать,тоже примем меры,не плачьте тогда. Р.С.собакенов люблю.они умнее людишек.
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]() Бывает такое желание(не живодер,рос с собакенами в своем доме).но когда выгуливают уроды хозяева у гаражей, хули не гулять почищено ведь.это. я считаю. то же самое. что под дверь квартиры насрать. К гаражу подъезжаешь, собаководы бегом за поводок и убегают.Смотрю- посрали!!!Если не перестанете возле гаражей напротив Уюта срать,тоже примем меры,не плачьте тогда. Р.С.собакенов люблю.они умнее людишек. Так и разбирайтесь, в этом случае с хозяевами, животное то при чём, его куда привели там он и сходил! Или с людьми не в состоянии поговорить? Таким же образом гораздо легче сделать, правда?! В том то всё и дело, что за безответственность и халатность хозяев страдают животные! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:35 |