Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1024 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Кто что знает по этому поводу. Называют даже средство которым травят собак. Собачники в шоке. Травят домашних выгульных собак. В чём дело. Что предпринимает полиция.
|
![]() |
Сообщений: 1577 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5505 ![]() |
![]()
Бывает такое желание(не живодер,рос с собакенами в своем доме).но когда выгуливают уроды хозяева у гаражей, хули не гулять почищено ведь.это. я считаю. то же самое. что под дверь квартиры насрать. К гаражу подъезжаешь, собаководы бегом за поводок и убегают.Смотрю- посрали!!!Если не перестанете возле гаражей напротив Уюта срать,тоже примем меры,не плачьте тогда. Р.С.собакенов люблю.они умнее людишек.
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]() Бывает такое желание(не живодер,рос с собакенами в своем доме).но когда выгуливают уроды хозяева у гаражей, хули не гулять почищено ведь.это. я считаю. то же самое. что под дверь квартиры насрать. К гаражу подъезжаешь, собаководы бегом за поводок и убегают.Смотрю- посрали!!!Если не перестанете возле гаражей напротив Уюта срать,тоже примем меры,не плачьте тогда. Р.С.собакенов люблю.они умнее людишек. Так и разбирайтесь, в этом случае с хозяевами, животное то при чём, его куда привели там он и сходил! Или с людьми не в состоянии поговорить? Таким же образом гораздо легче сделать, правда?! В том то всё и дело, что за безответственность и халатность хозяев страдают животные! |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Так и разбирайтесь, в этом случае с хозяевами, животное то при чём, его куда привели там он и сходил! Или с людьми не в состоянии поговорить? Таким же образом гораздо легче сделать, правда?! В том то всё и дело, что за безответственность и халатность хозяев страдают животные! я не тот, кому вы ответили, но скажу, что собачники зачастую неадекватные, они готовы и человека застрелить ради своей собаки и собачья жизнь таким дороже человеческой. Бесполезно говорить, они пошлют на х***. Я просто видел как однажды соседка с одним собачником воевала и что собачнику было покуй на все замечания (это не про Устиновский район). Сообщение отредактировал brujo - 20.2.2018, 21:08 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 357 Регистрация: 22.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6973 ![]() |
![]() я не тот, кому вы ответили, но скажу, что собачники зачастую неадекватные, они готовы и человека застрелить ради своей собаки и собачья жизнь таким дороже человеческой. Бесполезно говорить, они пошлют на х***. Я просто видел как однажды соседка с одним собачником воевала и что собачнику было покуй на все замечания (это не про Устиновский район). Те люди, которые осознанно заводят свой домашних питомцев всегда адекватны. Есть люди, которые просто не могут уделить должного внимания своему питомцу, от этого и происходя такие ситуации. Не стоит всех ставить под одну гребенку. Да и люди все разные. Может у человека неприязнь к собаке, да вообще к животному. В каждом случае есть свои нюансы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:17 |