Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1024 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Кто что знает по этому поводу. Называют даже средство которым травят собак. Собачники в шоке. Травят домашних выгульных собак. В чём дело. Что предпринимает полиция.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Успеет, особенно если темно или предмет под снегом. У собаки реакция гораздо быстрее, чем у человека. Если схватила, надо срочно отобрать, пока не проглотила. Хотя отобрать тоже бывает проблематично. Особенно у крупных пород. Ну и за чем заводить собаку если она не слушает хозяина ? Dana! У Вас есть собака??? Всю сознательную жизнь, и не просто диванная подушка, а действительно собаки, которых дрессировала и приучала к послушанию. Первая собака полностью выдрессированная мной была когда мне было еще 13 лет. Команда " фу" это первая команда которую должна знать собака и даже при взгляде на что то валяющееся где то отворачивать морду, а такие команды как к ноге, ко мне, сидеть, лежать , стоять ,место - должна понимать с полуслова и с жеста. Если хозяин долбоёб и ему хватило ума лишь на то, чтоб завести собаку (особенн крупную) т чтож тут поделать.. Я у своего стафика кусок мяса из пасти спокойно доставал и на улице он ничё не хватал Поддерживаю Завели собаку значит и отвечать за неё и воспитывать её должны сами...Одно дело бродячие, вечно голодные собаки, другое - домашняя...Вот так и получается, завели собаку - про воспитание, правила выгула можно забыть, мы " короли дворов" Так что как бы плохо это не было, косвенно - виноват хозяин, а не собака, которую отпустили без поводка, намордника, забыв выдрессировать носится по двору. А если она бросится на человека, ребенка ? Кто виноват будет ? У бродячих все легко вину видят : виноваты, кто выкинул, кто плодит, кто подкармливает , администрация, что не занимается отловом, правительство, спортлото ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:13 |