Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1024 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Кто что знает по этому поводу. Называют даже средство которым травят собак. Собачники в шоке. Травят домашних выгульных собак. В чём дело. Что предпринимает полиция.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Не хотела писать, но... Прошло почти пять лет. До сих пор не могу забыть, как у меня на руках умер мой алабай, отравленный соседом (хотя давно уже Бог ему судья)... эти глаза собаки, полные боли... лижет руки... ветиринар с уколами... не успели совсем чуть-чуть... Дорогие мамы и папы собак, чьи домашние любимцы погибли от рук отравителя! Поверьте, здесь на форуме, это уже по опыту, вы вряд ли найдете сочувствие и понимание. Единицы поддержат вас. Не судите их строго. Ибо на то и форум. Каждый имеет свое мнение. Заявления в полицию пишите, конечно же. Они обязаны отреагировать. И отреагируют. Составят протокол. Чем больше, тем лучше. Но нет у нас в стране закона о защите прав животных! Везде есть, у нас нет. Есть статья о жестоком обращении с животными. Но здесь заколебешься доказывать. Если даже на видео снимешь, как какая-то тварь травит твое животное, еще доказать надо, что он травит, а не поиграть подошел. Все сложно. В прокуратуру писать напрямую более действенно. Можно и президенту на сайт. Благо тоже собачник. И выборы опять же... Привлекайте внимание к проблеме! Пишите. Не сюда. В компетентные органы. Не молчите. Нельзя - УБИВАТЬ. Сообщение отредактировал Cherry_Lips - 22.2.2018, 2:06 -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:18 |