Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1024 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Кто что знает по этому поводу. Называют даже средство которым травят собак. Собачники в шоке. Травят домашних выгульных собак. В чём дело. Что предпринимает полиция.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Уважаемая предыдущий оратор! В других странах есть Законы о защите животных, но в этих же странах в Законах прописана и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ хозяев этих животных. И поверьте НЕМАЛЕНЬКАЯ. Поэтому прежде чем заводить животных, хозяева 100 раз подумают. А если завели, то платят ойойой сколько денег. А и самое главное ГАВНО от собак в пакетики собирают и утилизируют при выгуле животного. А у нас скоро ВЕСНА!!! Ну и по поводу данной темы. Жаль животных, но виноваты их хозяева. У нас дома живет кошка, но я себе сказала, что когда она помрет, я больше ни одной скотинки в доме не заведу. Ребенку это озвучила, вырастет и тогда вэлком к себе в дом животных, а мне достаточно. Сообщение отредактировал МамаН - 22.2.2018, 7:49 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:14 |