Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1024 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Кто что знает по этому поводу. Называют даже средство которым травят собак. Собачники в шоке. Травят домашних выгульных собак. В чём дело. Что предпринимает полиция.
|
![]() |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
|
Сообщений: 1024 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]() Так то вычислить гада надо и на кол. Луч бы отстреливали ![]() Жестоко... но справедливо. Это в любом случае уже не человек. Он и человека отравит - глазом не моргнёт. И где-то он берёт эти таблетки? Значит надо вычислять кто это и наказывать. Потому что это общественно опасное преступление. Если у него доступ есть к такому оружию. Где гарантия что он не только собаку траванёт? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Жестоко... но справедливо. Это в любом случае уже не человек. Он и человека отравит - глазом не моргнёт. И где-то он берёт эти таблетки? Значит надо вычислять кто это и наказывать. Потому что это общественно опасное преступление. Если у него доступ есть к такому оружию. Где гарантия что он не только собаку траванёт? Уже писали, что для человек они абсолютно безвредны, таблетки эти. Даже если вычислите кто, тг никак не доказать. Да и вы на 100% никак не будете уверены, что это тот человек, на которого подумали. Было ведь уже, когда в частных домах собак травил некий калёшин (фамилия изменена), его лай раздражал. Может он из частного дома на Устиновку переехал? Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.2.2018, 0:15 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Уже писали, что для человек они абсолютно безвредны, таблетки эти. Даже если вычислите кто, тг никак не доказать. Да и вы на 100% никак не будете уверены, что это тот человек, на которого подумали. Было ведь уже, когда в частных домах собак травил некий калёшин (фамилия изменена), его лай раздражал. Может он из частного дома на Устиновку переехал? Нет его в живых уже. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:13 |