Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 16.4.2017 Пользователь №: 36726 ![]() |
![]()
Народ, кто опытный в этом вопросе, прошу помощи! Мне нужно зайти в личный кабинет ФНС? У меня что-то не получается, хотя пробую зайти с официального сайта налоговой инспекции, пишут что для входа нужен логин и пароль, но у меня нет. Что в таком случаи делать.
|
![]() |
Сообщений: 202 Регистрация: 19.12.2014 Пользователь №: 22018 ![]() |
![]()
Тоже была проблема, слали квитанции транспортного налога на давно проданное авто. Никак не мог получить доступ к налоговой базе. Прошел еще "углубленную" регистрацию, с подтверждением в "Почта-банке". И все равно остались неясности с налогом. На письменное обращение реакции не дождались. Только непростым, настойчивым тф разбирательством удалось урегулировать и отменить неправильный налог. Короче, налоговый сайт так себе. -------------------- Надо жить играючи
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Тоже была проблема, слали квитанции транспортного налога на давно проданное авто. Никак не мог получить доступ к налоговой базе. Прошел еще "углубленную" регистрацию, с подтверждением в "Почта-банке". И все равно остались неясности с налогом. На письменное обращение реакции не дождались. Только непростым, настойчивым тф разбирательством удалось урегулировать и отменить неправильный налог. Короче, налоговый сайт так себе. Ха, моя история, а виной в том не налоговый сайт, а местная налоговая. Год на мои многочисленные письма (на сайте) отписки слали, что не могут снять налог, хотя авто давно продано (прикладывал скан договора и скан страницы с сайта ГИБДД, где отражен факт смены владельца). А вылечилось это мгновенно, стоило только поменять регион и написать письмо на инспекцию по новому месту жительства. Тотчас информация с сайта была удалена и выслано письмо о том, что информация в базе скорректирована по моему запросу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:40 |