Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 16.4.2017 Пользователь №: 36726 ![]() |
![]()
Народ, кто опытный в этом вопросе, прошу помощи! Мне нужно зайти в личный кабинет ФНС? У меня что-то не получается, хотя пробую зайти с официального сайта налоговой инспекции, пишут что для входа нужен логин и пароль, но у меня нет. Что в таком случаи делать.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() ... вылечилось это мгновенно, стоило только поменять регион и написать письмо на инспекцию по новому месту жительства. Тотчас информация с сайта была удалена и выслано письмо о том, что информация в базе скорректирована по моему запросу. Это бы вылечилось, написанием всего одной жалобы в управление ФНС через тот же личный кабинет! ![]() А по теме: все-равно лучше сходить в налоговую и взять распечатку с логином и временным паролем, сменить его в ближайшее время на постоянный и пользоваться услугами личного кабинета налогоплательщика. Удобно. Там даже можно электронную подпись сделать для обращения в ФНС или их управление! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:50 |