Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 32810 ![]() |
![]()
Уважаемые родители детей не попавших в первый класс школы 1, кому не безразлична судьба своих первоклашек, давайте что то делать, напишем ходатайство на имя Золотарёва о формировании 3 класса для наших детей, может кто то напишет в газету, можно сходить в администрацию. Жду ваших предложений. Мой телефон 89089258550
|
![]() |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Пусть не трындят, что мест не хватает, - его предостаточно. Я понимаю, что вопрос в нехватке педагогов. Управление образованием обязано разобраться с этой проблемой, дело чести как грится, мы их всем городом помогали отстаивать.
Сообщение отредактировал мирный - 22.2.2018, 8:49 |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() Пусть не трындят, что мест не хватает, - его предостаточно. Я понимаю, что вопрос в нехватке педагогов. Управление образованием обязано разобраться с этой проблемой, дело чести как грится, мы их всем городом помогали отстаивать. Стесняюсь спросить,Вам то откуда известно,предостаточно места или нет? Раньше учились в 2 смены,поэтому и народу больше влезало,а сейчас всего 1смена.Уже забрали 2 игровые комнаты у продленки... Сейчас глотки рвут ,попасть в школу надо,а потом так же орать будут,что школьникам на продленке для игр места нет.В этой школе и так по 26 человек будет. |
Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 32810 ![]() |
![]() Стесняюсь спросить,Вам то откуда известно,предостаточно места или нет? Раньше учились в 2 смены,поэтому и народу больше влезало,а сейчас всего 1смена.Уже забрали 2 игровые комнаты у продленки... Сейчас глотки рвут ,попасть в школу надо,а потом так же орать будут,что школьникам на продленке для игр места нет.В этой школе и так по 26 человек будет. Может я что то не понимаю, но всю жизнь на продленку оставались, чтоб заниматься, а не играть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:29 |