Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В эту субботу - 2 августа - в Верхней Салде будет день города, завода и ВДВ ![]() P.S. и ещё, если вы будете на празднике и у вас будет с собой видеокамера или фотоаппарат, сообщите об этом (может потом поделитесь контентом?) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
я тож приехала почти перед самыми Иванушками)) стояли близко! хорошо было видно. жалко фотика не было! лазерное шоу... или как это назвать то (из воды с подсветкой) очочоч понравилось! чес слово! и салют... зашибись)) хоть и настроение с самого начала было.. ужасть (по личным причинам), но им удалось мне его поднять! примечательно что ближе к 12 пива не осталось нигде вообще! а так... ну мне понравилось! мало дискотеки правда, а в шишку идти вообще не в прикол было. кстати народ как то плохо зажигал... скучновато. говорят в нижней на день города и то больше танцевало! уехали... удачно, кое-как, со знакомыми. спасибо за это Пушкину! так прикольно смотреть, как уже после первого поворота до самой нижней тянулась бесконечная светящаяся змея из машин где то 50-60 км в час... при чем гаишников не было!!! клёво)) -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:43 |