Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Входная группа в ЦГБ- это позор нашего города. Больные и престарелые еле открывают железяку! Уже отстроили площадь перед Агарковым, роддом, сдали первую школу, два стадиона "Старт" и много всякого хорошего, а двери в больницу как сварили в гараже в 70-х(?), так и стоят. Даже доводчик некому прицепить, так и бУхают от каждого посетителя. Кто скажет, в чем дело, когда прекратится это безобразие? Город копит на кап. ремонт здания? Конечно здание нуждается в таком ремонте. Но расходы на входные двери несоизмеримы с предстоящими затратами, можно было бы сделать замену дверей первым пунктом и копить дальше десятилетиями. Если у города нет денег, нужно бы признаться честно и призвать население помочь. Поставили бы на входе ящик для добровольных пожертвований с указанием конкретно "для замены этой ужасной двери", "Извините, нет денег, они там-то и там-то, в Москве, в Сирии, кто сколько может", думаю, лет за 5 бы и накопилось! Читающие, бросайте идеи как помочь работникам больницы и нам самим в этой проблеме. Стыдно. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32209 ![]() |
![]()
Да уж, вход просто "чудо"...Одни ступеньки чего стОят- больным людям, особенно с травмами и переломами не просто заскочить!А меня вдохновляло посещение хирурга несколько лет назад каждые 10 дней в 30-градусные морозы, когда я сломала ногу. На кой ляд я туда ходила каждые 10 дней, поднимаясь на костылях на 2 этаж (хорошо,хоть не на 3!)-да, это просто замечательно, что хирург у нас в ЦГБ не на 1 этаже!Хирург ( а точнее, с буквой Е вместо И) спец с рифмующейся фамилией на букву Л.даже не смотрел, что там с конечностью. Говорил- зачем тебе ещё рентген,лишнюю дозу получать? ну и т.д.А над моей мамой, очень пожилой женщиной, просто издевался- насмехался, покрикивал...и даже очень болезненную манипуляцию провёл без должного обезболивания.Это просто было невыносимо, как она плакала, рассказывая об этом, как она говорила,"фашисте".А таких держат, потому как других не лишку.Сейчас не знаю, работает ли это Н-Тагильское чудо.Лучше к бабкам-знахаркам ходить, чем к такому "спецу"-хирургу.А вот о хирурге А.В.Ганьже она отзывалась с большой признательностью и благодарностью.Мне он тоже нравился как врач, несмотря на его суровость-умел профессионально обращаться с больными, пожилыми.
Сообщение отредактировал abrakadabra - 12.3.2018, 21:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:23 |