Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 21147 ![]() |
![]()
Я ИП , хозяйка магазина " Цвет'Ок" Кирова 2. С 16-32 по 16-45 7.03.2018. В нашем магазине ушел букет в синей упаковке с синими мишками(Цена 1400). Красивенький такой. Нам он тоже очень нравился. Мы и не заметили, как у него появился поклонник и забрал, его у нас БЕЗ ОПЛАТЫ, т.е. своровал, стащил, увел,... Но у Нас же есть всевидящее око, чудо техника, видеокамеры. Помощники наши. Ох уж мы всем коллективом посмотрели, как букету ноги делают. Посмеялись на быстрой перемотке. Развеселили Вы нас молодой человек в белом колпаке., Вы ж долго колебались, не сразу уехали , на улице у белой машинке друга подождали. Надеюсь этот букетик порадовал ту, которую им поздравили( ну Вы типа сэкономили). Я думаю нужно фильму сделать. что ж нам одним радоваться. И Всем покажем , Аха, если не подойдете не оплатите, так и сделаем, освоим новую профессию, видеомонтажа или к специалистам обратимся и вперед к СЛАВЕ!. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, которые терпеливо ждали , своей очереди. Спасибо за поздравления и теплые слова, которые в этот рабочий праздничный день нас поддерживали. Будем рады встречи с ВАМИ вновь! С Уважением к Вам и Вашим родным и близким ИП Цепелева Ольга Викторовна и дружный творческий коллектив магазина "Цвет'Ок! Кирова 2 и Энгельса 73. Сообщение отредактировал Ольга Ц. - 10.3.2018, 15:06 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:13 |