Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 32810 ![]() |
![]()
Уважаемые родители детей не попавших в первый класс школы 1, кому не безразлична судьба своих первоклашек, давайте что то делать, напишем ходатайство на имя Золотарёва о формировании 3 класса для наших детей, может кто то напишет в газету, можно сходить в администрацию. Жду ваших предложений. Мой телефон 89089258550
|
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2017 Пользователь №: 39472 ![]() |
![]()
Глупые яжматеря пытаются доказать свою правоту. Это смешно. С чего так тему раздули? В чем разница между ходьбой в 2 минуты и в 10? Вставать раньше? Представляете сейчас как с вас орут родители (да и сами дети), дети которых катаются с мыса в город и наоборот? Обидно? Кому обидно? Вам? Ребенок, собственно, может и привыкнуть к ходьбе по утрам, особенно, если это первоклашка. Ему не будет дела. Престиж? Вы серьезно? А мб вы думаете, что в одной школе обучают лучше, чем в другой? Дело тут как раз не в школе, а в ребенке, сможете ли Вы разбудить в нем желание учиться? Еще раз повторю, не преподаватели должны работать с вашим ребенком, а Вы. Они лишь материал для изучения выдают. Перестаньте администрацию втягивать, они также над вами смеются. И для тех яжматерей, кто говорит: - "Мой ребенок достоин только лучшего", подумайте, каким человеком вырастет ваш ребенок после такого отношения? Я не намекаю на то, чтобы вообще забивать на него, наоборот. Просто не нужно окружать его гиперзаботой. |
Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 32810 ![]() |
![]() Глупые яжматеря пытаются доказать свою правоту. Это смешно. С чего так тему раздули? В чем разница между ходьбой в 2 минуты и в 10? Вставать раньше? Представляете сейчас как с вас орут родители (да и сами дети), дети которых катаются с мыса в город и наоборот? Обидно? Кому обидно? Вам? Ребенок, собственно, может и привыкнуть к ходьбе по утрам, особенно, если это первоклашка. Ему не будет дела. Престиж? Вы серьезно? А мб вы думаете, что в одной школе обучают лучше, чем в другой? Дело тут как раз не в школе, а в ребенке, сможете ли Вы разбудить в нем желание учиться? Еще раз повторю, не преподаватели должны работать с вашим ребенком, а Вы. Они лишь материал для изучения выдают. Перестаньте администрацию втягивать, они также над вами смеются. И для тех яжматерей, кто говорит: - "Мой ребенок достоин только лучшего", подумайте, каким человеком вырастет ваш ребенок после такого отношения? Я не намекаю на то, чтобы вообще забивать на него, наоборот. Просто не нужно окружать его гиперзаботой. Глупый(ая) это ты, раз суешь нос не в свое дело |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:20 |