Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2018 Пользователь №: 40710 ![]() |
![]() ![]()
и внесла я показания счётчиков воды,и внесла их верно... Счёт пришёл на 5900р за месяц,при этом задолженности НЕТ! Однокомнатная квартира,прописаны 2чел. Сказали вы не укладываетесь в нормативы!!! Да вы что?! Совсем уже!!! нас стабильно дома нет с 08:00 до 18:00. Вода горячая совсем НЕ ГОРЯЧАЯ,и ждать что бы она тепленькой стала минут 10 нужно,ТЁПЛЕНЬКАЯ!!! Такое ощущение,что у меня вся народная стройка моется!!! Еще оказывается канализационная труба в подвале(прямо в метре от пола) просто всё течёт ,всё сики и каки у меня под полом В МЕТРЕ! а кто это Г будет убирать???
|
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() и внесла я показания счётчиков воды,и внесла их верно... Счёт пришёл на 5900р за месяц,при этом задолженности НЕТ! Однокомнатная квартира,прописаны 2чел. Сказали вы не укладываетесь в нормативы!!! Да вы что?! Совсем уже!!! нас стабильно дома нет с 08:00 до 18:00. Вода горячая совсем НЕ ГОРЯЧАЯ,и ждать что бы она тепленькой стала минут 10 нужно,ТЁПЛЕНЬКАЯ!!! Такое ощущение,что у меня вся народная стройка моется!!! Еще оказывается канализационная труба в подвале(прямо в метре от пола) просто всё течёт ,всё сики и каки у меня под полом В МЕТРЕ! а кто это Г будет убирать??? Вы зря создали отдельно тему, вам нужно было все это написать в теме ЖКХ в Верхней Салде, там подобные вопросы и обсуждаются. Я просто умираю со смеху от тех, кто наставил счетчики. У нас нет счетчиков, потребляем по нормативу. Прописано три человека, холодная вода - 246.92 руб, воду льем не экономя. Плюс за компоненты на хол. и гор. воду - 204.15 руб. и 616.52 руб, водоотведение - 267.57. ВСЕ! При том что даже в квитанции прописано, что мы пользуемся по повышенному коэффициенту 1.5. И все равно это копейки, я считаю. Меня никто не заставит поставить счетчики. Дешевле жить без счетчиков, не понимаю, как вы люди клюете на рекламу, что с счетчиком вы будете экономить. Херня на постном масле! Счетчики - это наеб**** населения! Сообщение отредактировал brujo - 16.3.2018, 17:03 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вы зря создали отдельно тему, вам нужно было все это написать в теме ЖКХ в Верхней Салде, там подобные вопросы и обсуждаются. Я просто умираю со смеху от тех, кто наставил счетчики. У нас нет счетчиков, потребляем по нормативу. Прописано три человека, холодная вода - 246.92 руб, воду льем не экономя. Плюс за компоненты на хол. и гор. воду - 204.15 руб. и 616.52 руб, водоотведение - 267.57. ВСЕ! При том что даже в квитанции прописано, что мы пользуемся по повышенному коэффициенту 1.5. И все равно это копейки, я считаю. Меня никто не заставит поставить счетчики. Дешевле жить без счетчиков, не понимаю, как вы люди клюете на рекламу, что с счетчиком вы будете экономить. Херня на постном масле! Счетчики - это наеб**** населения! Населению ещё и менять эти счетчики придется за свой счет или поверять. У нас счетчики установлены, но пломбировать их не стали, платим по нормативу, так выгоднее. Дэдмэн, возможно вам не приходится пропускать по 20 минут ржавую или еле теплую воду, после постоянных отключений то хвс, то гвс. У семей из 3-х человек до 19 куб. м горячей воды в месяц уходит, потому что пропускать приходится очень по долгу. В теме про жкх есть пруфы. (с ужкх бодаться бесполезно, у них 10 лет одна песТня - плохое всмпо передало старые сети...) Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.3.2018, 2:04 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Населению ещё и менять эти счетчики придется за свой счет или поверять. У нас счетчики установлены, но пломбировать их не стали, платим по нормативу, так выгоднее. Дэдмэн, возможно вам не приходится пропускать по 20 минут ржавую или еле теплую воду, после постоянных отключений то хвс, то гвс. У семей из 3-х человек до 19 куб. м горячей воды в месяц уходит, потому что пропускать приходится очень по долгу. В теме про жкх есть пруфы. (с ужкх бодаться бесполезно, у них 10 лет одна песТня - плохое всмпо передало старые сети...) Мы поставили водонагреватель накопительный. Воду не пропускаем. За горячую воду не платим. Счетчики стоят. Норматив холодной воды не расходуется. По оплате, с учетом электричества, меньше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:50 |