Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2018 Пользователь №: 40710 ![]() |
![]() ![]()
и внесла я показания счётчиков воды,и внесла их верно... Счёт пришёл на 5900р за месяц,при этом задолженности НЕТ! Однокомнатная квартира,прописаны 2чел. Сказали вы не укладываетесь в нормативы!!! Да вы что?! Совсем уже!!! нас стабильно дома нет с 08:00 до 18:00. Вода горячая совсем НЕ ГОРЯЧАЯ,и ждать что бы она тепленькой стала минут 10 нужно,ТЁПЛЕНЬКАЯ!!! Такое ощущение,что у меня вся народная стройка моется!!! Еще оказывается канализационная труба в подвале(прямо в метре от пола) просто всё течёт ,всё сики и каки у меня под полом В МЕТРЕ! а кто это Г будет убирать???
|
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() и внесла я показания счётчиков воды,и внесла их верно... Счёт пришёл на 5900р за месяц,при этом задолженности НЕТ! Однокомнатная квартира,прописаны 2чел. Сказали вы не укладываетесь в нормативы!!! Да вы что?! Совсем уже!!! нас стабильно дома нет с 08:00 до 18:00. Вода горячая совсем НЕ ГОРЯЧАЯ,и ждать что бы она тепленькой стала минут 10 нужно,ТЁПЛЕНЬКАЯ!!! Такое ощущение,что у меня вся народная стройка моется!!! Еще оказывается канализационная труба в подвале(прямо в метре от пола) просто всё течёт ,всё сики и каки у меня под полом В МЕТРЕ! а кто это Г будет убирать??? Вы зря создали отдельно тему, вам нужно было все это написать в теме ЖКХ в Верхней Салде, там подобные вопросы и обсуждаются. Я просто умираю со смеху от тех, кто наставил счетчики. У нас нет счетчиков, потребляем по нормативу. Прописано три человека, холодная вода - 246.92 руб, воду льем не экономя. Плюс за компоненты на хол. и гор. воду - 204.15 руб. и 616.52 руб, водоотведение - 267.57. ВСЕ! При том что даже в квитанции прописано, что мы пользуемся по повышенному коэффициенту 1.5. И все равно это копейки, я считаю. Меня никто не заставит поставить счетчики. Дешевле жить без счетчиков, не понимаю, как вы люди клюете на рекламу, что с счетчиком вы будете экономить. Херня на постном масле! Счетчики - это наеб**** населения! Сообщение отредактировал brujo - 16.3.2018, 17:03 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вы зря создали отдельно тему, вам нужно было все это написать в теме ЖКХ в Верхней Салде, там подобные вопросы и обсуждаются. Я просто умираю со смеху от тех, кто наставил счетчики. У нас нет счетчиков, потребляем по нормативу. Прописано три человека, холодная вода - 246.92 руб, воду льем не экономя. Плюс за компоненты на хол. и гор. воду - 204.15 руб. и 616.52 руб, водоотведение - 267.57. ВСЕ! При том что даже в квитанции прописано, что мы пользуемся по повышенному коэффициенту 1.5. И все равно это копейки, я считаю. Меня никто не заставит поставить счетчики. Дешевле жить без счетчиков, не понимаю, как вы люди клюете на рекламу, что с счетчиком вы будете экономить. Херня на постном масле! Счетчики - это наеб**** населения! За всех-то не надо расписываться. Вот я плачу примерно столько же, не эконмлю, со счетчиками, только не за 3, а за 6 прописанных. Выгоднее со счетчиками там, где больше народа прописано. С газом то же самое - платёжка уменьшилась в 10 раз, а расход тот же. Если бы на тепло были бы счётчики в квартире, и эти показания учитвались, то было бы выгодно, а пока только общедомовой, то нет. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() За всех-то не надо расписываться. Вот я плачу примерно столько же, не эконмлю, со счетчиками, только не за 3, а за 6 прописанных. Выгоднее со счетчиками там, где больше народа прописано. С газом то же самое - платёжка уменьшилась в 10 раз, а расход тот же. Если бы на тепло были бы счётчики в квартире, и эти показания учитвались, то было бы выгодно, а пока только общедомовой, то нет. А что значит не экономлю? Это понятие суб'ективное. Для меня не экономить воду, это под душем мыться целый час. Это утром встать, включить воду в кране и чистить зубы при включенной воде. Потом либо начать умываться и помыть голову либо принять душ. И все это время течет вода в течение 30 мин. к примеру. Потом второй, третий, и сколько уже воды израсходовано? Когда посуду моешь, также вода бежит подолгу. Уборка в доме, стирка - тонный воды уходит. Вот это настоящая неэкономия. А что вы, люд, со счетчиками? У меня 8 человек знакомых со счетчиками: зубы чистят при выключенной воде, душ принимают по 5 минут, стирают какую-то часть одежды в ручную, посуду моют - набирают в раковину воду. Для меня это не жизнь - жить в режиме экономии, для меня комфортная жизнь - это в режиме безлимита, лично Я сколько хочу, столько и буду тратить, а не счетчик должен меня в рамки втискивать и устанавливать норматив потребления. Это как жизнь узника. Для меня комфортная жизнь - это безлимитное пользование ресурсами, а не когда приходится мыться в душе по 5 минут, и мыться всегда впопыхах, чтоб норму не превысить. Нахера мне этакая каббала нужна? У меня 8 человек, кто живет со счетчиками, трое из них в Ебурге. Ну, не вижу никакого плюса. Никто особую разницу не заметил по деньгам. Из всего этого я вывожу среднее арифметическое и прихожу к выводу, что мне счетчики не нужны. Я их платежки все видел и сравнивал со своими. И да, во всем этом деле по счетчикам всегда баш на баш, 50/50, кто-то после установки счетчиков начинает платить больше, и причины не находят и суды не помогают (в инете полно подобных случаев и в столице и провинциях), а кто-то и стал платить меньше, но никак не на 5 и не 10 раз меньше, не нужно преувеличивать. Так что тут зависит от каждого лично - какой образ жизни ему вести, лимит или безлимит. Я в безлимите нахожу больше плюсов. Сообщение отредактировал brujo - 17.3.2018, 20:04 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:33 |